Este
nombre en italiano significa enojado. Esta salsa está hecha con aceite de
oliva, tomates y ajíes picantes secos. Yo le añadí a la salsa unos pimientos de
colores lo cual es opcional.
INGREDIENTES
PARA LA SALSA
1
cucharada de aceite de oliva
5
dientes de ajos picados
1
cebolla pequeña picada
1
pimiento rojo cortado en cuadros
1
pimiento amarillo cortado en cuadros
1
cucharadita de ajíes triturados o a su gusto. (Cacho de cabra)
794
g. (28 oz) de tomates pelados y cortados en cubos, con sus jugos
2
tazas de puré de tomate
1
cucharadita de sal o a su gusto
¼
cucharadita de azúcar
6
hojas de albahaca cortada en tiritas
PROCEDIMIENTO
En
una olla calentar el aceite a fuego moderado, y sofreír el ajo con la cebolla.
Saltear
los pimientos por 1 minuto.
Agregar
los ajíes, tomates en cubos, puré de tomates, sal y azúcar.
A
fuego lento hervir la salsa y cocinar por unos 10 minutos.
Añadir
la albahaca, apagar el fuego y dejar a reposar por 4 minutos.
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