lunes, 10 de diciembre de 2018

SALSA VERDE DE AJÍES JALAPEÑOS

INGREDIENTES  1 taza de aceite de vegetal.  3½ tazas de cebollas cortadas a cuadros. (400 g)  ½ taza de ajo picado.  2¾ tazas de ajíes jalapeños, lavados y picados con semillas. (390 g)  1 taza de cilantro lavado y picado. Use el tallo también.  1¼ cucharita de sal gruesa de mar.  1¼ taza de agua    PREPARACION  Calentar una olla con el aceite.  Freír la cebolla con el ajo hasta que comience a dorar.  Agregar los ajíes picados y cocinar por dos minutos.  Agregar cilantro, sal, agua y hervir.  La poner la mezcla en una procesadora, hacer una pasta y dejar a enfriar.  Poner la pasta en recipientes pequeños y refrigerar. Si desea puede congelar algunos y sacarlos cuando los necesite, no afectará en absoluto el sabor o consistencia de este.



INGREDIENTES
1 taza de aceite de vegetal.
3½ tazas de cebollas cortadas a cuadros. (400 g)
½ taza de ajo picado.
2¾ tazas de ajíes jalapeños, lavados y picados con semillas. (390 g)
1 taza de cilantro lavado y picado. Use el tallo también.
1¼ cucharita de sal gruesa de mar.
1¼ taza de agua

PREPARACION
Calentar una olla con el aceite.
Freír la cebolla con el ajo hasta que comience a dorar.
Agregar los ajíes picados y cocinar por dos minutos.
Agregar cilantro, sal, agua y hervir.
La poner la mezcla en una procesadora, hacer una pasta y dejar a enfriar.
Poner la pasta en recipientes pequeños y refrigerar. Si desea puede congelar algunos y sacarlos cuando los necesite, no afectará en absoluto el sabor o consistencia de este.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.