INGREDIENTES
1 taza de
aceite de vegetal.
3½ tazas de
cebollas cortadas a cuadros. (400 g)
½ taza de ajo
picado.
2¾ tazas de
ajíes jalapeños, lavados y picados con semillas. (390 g)
1 taza de
cilantro lavado y picado. Use el tallo también.
1¼ cucharita de
sal gruesa de mar.
1¼ taza de agua
PREPARACION
Calentar una
olla con el aceite.
Freír la
cebolla con el ajo hasta que comience a dorar.
Agregar los
ajíes picados y cocinar por dos minutos.
Agregar cilantro, sal, agua y
hervir.
La poner la mezcla en una
procesadora, hacer una pasta y dejar a enfriar.
Poner la pasta en recipientes
pequeños y refrigerar. Si desea puede congelar algunos y sacarlos cuando los
necesite, no afectará en absoluto el sabor o consistencia de este.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.