PORCIONES: 6
INGREDIENTES
1½ kg berenjena, peladas y cortadas en rodajas 6 mm de espesor
1 cucharadita sal
1 cucharadita ajo en polvo
¾ taza de harina cernida
3 huevos batidos
1 taza pan rallado Panko
1½ kg berenjena, peladas y cortadas en rodajas 6 mm de espesor
1 cucharadita sal
1 cucharadita ajo en polvo
¾ taza de harina cernida
3 huevos batidos
1 taza pan rallado Panko
1 taza de pan rallado regular
1 cucharadita orégano seco
3 tazas de salsa de carne con tomate.
1½ tazas queso mozzarella cortado en tiritas finas (rallado)
1 cucharada queso parmesano
1 cucharadita orégano seco
3 tazas de salsa de carne con tomate.
1½ tazas queso mozzarella cortado en tiritas finas (rallado)
1 cucharada queso parmesano
Aceite para freír.
PROCEDIMIENTO
Aliñar la berenjena con sal, ajo y orégano por ambos lados.
Pasar la berenjena por la harina, después por los huevos batidos y al
último por el pan rallado mezclado. Freír o hornear la berenjena, hasta que
tenga un color dorado.
En una bandeja de hornear poner la berenjena dorada. Sobre esta poner la salsa de carne con tomate. Poner encima el queso rallado con el queso parmesano.
En una bandeja de hornear poner la berenjena dorada. Sobre esta poner la salsa de carne con tomate. Poner encima el queso rallado con el queso parmesano.
En un horno a temperatura mediana hornear la berenjena hasta que se derrita
el queso.
Nota: Sirva con su pasta favorita o sirva como bocadillos cortada en
trozos pequeños.
SALSA DE CARNE
INGREDIENTES
300 g de carne molida.
1 cebolla mediana picada.
2 dientes de ajo picado.
½ taza de zanahorias picadas.
½ taza de apio.
½ taza de vino Savignon Blanc.
800 g. de tomates triturados.
1 cucharadita de sal.
½ cucharadita de orégano.
1/8 cucharadita de pimienta negra
PROCEDIMIENTO
En una sartén o una olla bien caliente dorar la carne. Al comienzo soltará los jugos y grasa. Dejar que los jugos se evaporen y la carne se vaya dorando con la misma grasa que va soltando.
Agregar la cebolla y el ajo y dorar por un par de minutos.
Agregar zanahoria y apio, dejando cocinar por 2 minutos.
Agregar el vino y dejar que se evapore la mitad
Agregar salsa de tomate, sal, orégano, pimienta y dejar que hierva.
Dejar cocinar a fuego lento por uno 10 minutos.
Revisar el punto de sal.
1 cebolla mediana picada.
2 dientes de ajo picado.
½ taza de zanahorias picadas.
½ taza de apio.
½ taza de vino Savignon Blanc.
800 g. de tomates triturados.
1 cucharadita de sal.
½ cucharadita de orégano.
1/8 cucharadita de pimienta negra
PROCEDIMIENTO
En una sartén o una olla bien caliente dorar la carne. Al comienzo soltará los jugos y grasa. Dejar que los jugos se evaporen y la carne se vaya dorando con la misma grasa que va soltando.
Agregar la cebolla y el ajo y dorar por un par de minutos.
Agregar zanahoria y apio, dejando cocinar por 2 minutos.
Agregar el vino y dejar que se evapore la mitad
Agregar salsa de tomate, sal, orégano, pimienta y dejar que hierva.
Dejar cocinar a fuego lento por uno 10 minutos.
Revisar el punto de sal.
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