PORCIONES: 4 1 PORCIÓN: 196 calorías
INGREDIENTES
32 g. = 8oz. o 1⅓ tazas de arvejas amarillas partidas. 550 cal.
3¼ tazas de agua
1 cucharada de aceite de vegetal 120 cal.
1 taza de cebolla picada. 46 cal.
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo picado
½ taza de apio cortado en cuadritos. 7 cal.
¾ taza de pimientos verdes y rojos cortados
en cuadritos 45 cal.
1/3 taza de zanahoria cortada en cuadritos.
15 cal.
¼ cucharadita de ají en polvo o fresco
½ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de Jengibre pelado y picado.
¼ cucharadita de cúrcuma.
PREPARACIÓN
Dejar remojando las arvejas
en agua fría por media hora y colar
Poner en una olla las 3¼ tazas
de agua, sal, arvejas y cocinar hasta que estén blandas pero que no se
deshagan.
En otra olla calentar el
aceite y freír la cebolla con el ajo.
Agregar el resto de los
vegetales y cocinar por un par de minutos.
Añadir las especias y cocinar
por 1 minuto sin que se quemen.
Agregar las arvejas con el
líquido y cocinar por un par de minutos más.
Servir de acompañamiento
para carne, pollo, pescado etc.
Sazonar el Steak a su gusto y cocinarlo en una parrilla bien
caliente.
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