domingo, 6 de enero de 2019

LOMO DE VACUNO A LA PARRILLA CON GUISADO DE ARVEJAS SECAS

PORCIONES: 4            1 PORCIÓN: 196 calorías    INGREDIENTES  32 g. = 8oz. o 1⅓ tazas de arvejas amarillas partidas. 550 cal.  3¼ tazas de agua  1 cucharada de aceite de vegetal 120 cal.  1 taza de cebolla picada. 46 cal.  1 cucharadita de sal  1 cucharadita de ajo picado  ½ taza de apio cortado en cuadritos. 7 cal.  ¾ taza de pimientos verdes y rojos cortados en cuadritos 45 cal.  1/3 taza de zanahoria cortada en cuadritos. 15 cal.  ¼ cucharadita de ají en polvo o fresco  ½ cucharadita de comino en polvo  ½ cucharadita de Jengibre pelado y picado.  ¼ cucharadita de cúrcuma.    PREPARACIÓN  Dejar remojando las arvejas en agua fría por media hora y colar  Poner en una olla las 3¼ tazas de agua, sal, arvejas y cocinar hasta que estén blandas pero que no se deshagan.  En otra olla calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo.  Agregar el resto de los vegetales y cocinar por un par de minutos.  Añadir las especias y cocinar por 1 minuto sin que se quemen.  Agregar las arvejas con el líquido y cocinar por un par de minutos más.  Servir de acompañamiento para carne, pollo, pescado etc.  Sazonar el Steak  a su gusto y cocinarlo en una parrilla bien caliente.


PORCIONES: 4            1 PORCIÓN: 196 calorías

INGREDIENTES
32 g. = 8oz. o 1⅓ tazas de arvejas amarillas partidas. 550 cal.
3¼ tazas de agua
1 cucharada de aceite de vegetal 120 cal.
1 taza de cebolla picada. 46 cal.
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo picado
½ taza de apio cortado en cuadritos. 7 cal.
¾ taza de pimientos verdes y rojos cortados en cuadritos 45 cal.
1/3 taza de zanahoria cortada en cuadritos. 15 cal.
¼ cucharadita de ají en polvo o fresco
½ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de Jengibre pelado y picado.
¼ cucharadita de cúrcuma.

PREPARACIÓN
Dejar remojando las arvejas en agua fría por media hora y colar
Poner en una olla las 3¼ tazas de agua, sal, arvejas y cocinar hasta que estén blandas pero que no se deshagan.
En otra olla calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo.
Agregar el resto de los vegetales y cocinar por un par de minutos.
Añadir las especias y cocinar por 1 minuto sin que se quemen.
Agregar las arvejas con el líquido y cocinar por un par de minutos más.
Servir de acompañamiento para carne, pollo, pescado etc.
Sazonar el Steak  a su gusto y cocinarlo en una parrilla bien caliente.

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