PORCIONES: 6
INGREDIENTES
2 tazas de carne asada
cortada en cubitos.
1 cucharada de aceite de
vegetal.
1 cebolla pequeña cortada en
cuadritos.
2 dientes de ajo picado.
½ pimiento amarillo cortado
en cuadritos.
½ pimentón rojo, cortado en
cuadritos.
1½ tazas de zanahorias,
cortadas en rebanadas delgadas.
1 taza de zapallo, cortado
en cubos.
1 camote anaranjado, cortado
en cubos.
1 succino cortado en cubos.
2 tazas de choclo
desgranado.
¼ cucharadita de comino en
polvo.
¼ cucharadita de pimienta
negra en polvo.
1 cucharadita de orégano
fresco picado.
1 cucharadita de tomillo
fresco picado.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de sal.
1½ litros de caldo de
carne o 2 cubitos de carne con 1½ litros de agua. (sin MSG)
PROCEDIMIENTO
En una olla calentar el
aceite y freír la cebolla con el ajo dorando un poco.
Añadir la carne asada y
cocinar por unos minutos.
Agregar los pimientos
amarillos, pimientos rojos, zapallo y camote anaranjado. Dejar que los
vegetales traspiren y suelte los jugos.
Agregar el succino, choclo
desgranado, los aliños, yerbas frescas,
laurel y el caldo de carne.
A fuego moderado dejar que
hierba la sopa. Reducir la llama y dejar cocinar a fuego lento por unos 10
minutos. Dejar a reposar y servir. Rociar con cilantro al servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.