sábado, 26 de enero de 2019

CARBONADA DE CARNE ASADA Y CAMOTE ANARANJADO


PORCIONES: 6 INGREDIENTES 2 tazas de carne asada cortada en cubitos. 1 cucharada de aceite de vegetal. 1 cebolla pequeña cortada en cuadritos. 2 dientes de ajo picado. ½ pimiento amarillo cortado en cuadritos. ½ pimentón rojo, cortado en cuadritos. 1½ tazas de zanahorias, cortadas en rebanadas delgadas. 1 taza de zapallo, cortado en cubos. 1 camote anaranjado, cortado en cubos. 1 succino cortado en cubos. 2 tazas de choclo desgranado. ¼ cucharadita de comino en polvo. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. 1 cucharadita de orégano fresco picado. 1 cucharadita de tomillo fresco picado. 1 hoja de laurel. 1 cucharadita de sal. 1½ litros de caldo de carne o 2 cubitos de carne con 1½ litros de agua. (sin MSG) PROCEDIMIENTO En una olla calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo dorando un poco. Añadir la carne asada y cocinar por unos minutos.  Agregar los pimientos amarillos, pimientos rojos, zapallo y camote anaranjado. Dejar que los vegetales traspiren y suelte los jugos. Agregar el succino, choclo desgranado,  los aliños, yerbas frescas, laurel y el caldo de carne. A fuego moderado dejar que hierba la sopa. Reducir la llama y dejar cocinar a fuego lento por unos 10 minutos. Dejar a reposar y servir. Rociar con cilantro al servir.

PORCIONES: 6

INGREDIENTES
2 tazas de carne asada cortada en cubitos.
1 cucharada de aceite de vegetal.
1 cebolla pequeña cortada en cuadritos.
2 dientes de ajo picado.
½ pimiento amarillo cortado en cuadritos.
½ pimentón rojo, cortado en cuadritos.
1½ tazas de zanahorias, cortadas en rebanadas delgadas.
1 taza de zapallo, cortado en cubos.
1 camote anaranjado, cortado en cubos.
1 succino cortado en cubos.
2 tazas de choclo desgranado.
¼ cucharadita de comino en polvo.
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo.
1 cucharadita de orégano fresco picado.
1 cucharadita de tomillo fresco picado.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de sal.
1½ litros de caldo de carne o 2 cubitos de carne con 1½ litros de agua. (sin MSG)

PROCEDIMIENTO
En una olla calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo dorando un poco.
Añadir la carne asada y cocinar por unos minutos.
Agregar los pimientos amarillos, pimientos rojos, zapallo y camote anaranjado. Dejar que los vegetales traspiren y suelte los jugos.
Agregar el succino, choclo desgranado,  los aliños, yerbas frescas, laurel y el caldo de carne.
A fuego moderado dejar que hierba la sopa. Reducir la llama y dejar cocinar a fuego lento por unos 10 minutos. Dejar a reposar y servir. Rociar con cilantro al servir.

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