PARA EL DIA DE LOS ENAMORADOS
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 hojas de papel cera (papel
de hornear).
2 lenguados o su pescado
favorito.
2 cucharadas de mantequilla
derretida.
2 dientes de ajo picado.
½ cebolla cortada a la
juliana (en pluma).
½ cucharada de perejil picado.
¼ cucharadita de tomillo.
1 cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta
triturada.
½ taza de pimientos rojos,
naranjos y amarillos en juliana. (use lo que tenga).
¼ taza de cebollines
cortados en rebanadas.
2 cucharadas de perejil
picado.
¼ cucharadita de tomillo.
PREPARACION
Con una brocha poner la
mitad de la mantequilla pintando ambos lados del pescado.
Sazonar el pescado con la
sal, ajo, pimienta y la mitad del perejil.
Usar un papel de hornear y
doblarlo por la mitad
Con la ayuda de un plato dibujar
la mitad de un corazón, de manera que al abrirlo después de cortado se vea un
corazón completo.
Cortar los papeles de hornear
en forma de corazón si es que desea o los puede usar en forma rectangular.
Mezclar la cebolla con parte
del perejil y sal.
Mezclar los pimientos con un
poquito de sal, cebollines y el resto del perejil.
Pintar con el resto de la
mantequilla la las hojas de papel.
Poner una cama de cebolla en
los corazones de papel.
Poner el pescado sobre la
cama de cebolla y encima los pimientos.
Cerrar los costados del
corazón y poner en bandeja de hornear. Cocinar a 400° F. - 204° C.
por 20 minutos. El pescado estará sabroso y jugoso.
Dejar que cada uno abra el
corazón con el pescado.
INGREDIENTES
2 hojas de papel cera (papel
de hornear).
2 lenguados o su pescado
favorito.
2 cucharadas de mantequilla
derretida.
2 dientes de ajo picado.
½ cebolla cortada a la
juliana (en pluma).
½ cucharada de perejil picado.
¼ cucharadita de tomillo.
1 cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta
triturada.
½ taza de pimientos rojos,
naranjos y amarillos en juliana. (use lo que tenga).
¼ taza de cebollines
cortados en rebanadas.
2 cucharadas de perejil
picado.
¼ cucharadita de tomillo.
Usar un papel de hornear y
doblarlo por la mitad.
Con la ayuda de un plato dibujar
la mitad de un corazón, de manera que al abrirlo después de cortado se vea un
corazón completo.
Cortar los papeles de hornear
en forma de corazón si es que desea o los puede usar en forma rectangular.
Con una brocha poner la
mitad de la mantequilla pintando ambos lados del pescado.
Sazonar el pescado con la
sal, ajo, pimienta y la mitad del perejil.
Mezclar la cebolla con parte
del perejil y sal.
Mezclar los pimientos con un
poquito de sal, cebollines y el resto del perejil.
Pintar con el resto de la
mantequilla la las hojas de papel.
Poner
una cama de cebolla en los corazones de papel
Poner el pescado sobre la
cama de cebolla y encima los pimientos.
Cerrar
los costados del corazón y poner en bandeja de hornear. Cocinar a 400° F. - 204° C.
por 20 minutos.
El pescado estará sabroso y
jugoso.
Dejar que cada uno abra el
corazón con el pescado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.