sábado, 12 de enero de 2019

LENGUADO PAPILLOTE

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 2 hojas de papel cera (papel de hornear). 2 lenguados o su pescado favorito. 2 cucharadas de mantequilla derretida. 2 dientes de ajo picado. ½ cebolla cortada a la juliana (en pluma). ½ cucharada de perejil picado. ¼ cucharadita de tomillo. 1 cucharadita de sal. ¼ cucharadita de pimienta triturada. ½ taza de pimientos rojos, naranjos y amarillos en juliana. (use lo que tenga). ¼ taza de cebollines cortados en rebanadas. 2 cucharadas de perejil picado. ¼ cucharadita de tomillo.
PARA EL DIA DE LOS ENAMORADOS

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 hojas de papel cera (papel de hornear).
2 lenguados o su pescado favorito.
2 cucharadas de mantequilla derretida.
2 dientes de ajo picado.
½ cebolla cortada a la juliana (en pluma).
½ cucharada de perejil picado.
¼ cucharadita de tomillo.
1 cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta triturada.
½ taza de pimientos rojos, naranjos y amarillos en juliana. (use lo que tenga).
¼ taza de cebollines cortados en rebanadas.
2 cucharadas de perejil picado.
¼ cucharadita de tomillo.

PREPARACION
Con una brocha poner la mitad de la mantequilla pintando ambos lados del pescado.
Sazonar el pescado con la sal, ajo, pimienta y la mitad del perejil.
Usar un papel de hornear y doblarlo por la mitad
Con la ayuda de un plato dibujar la mitad de un corazón, de manera que al abrirlo después de cortado se vea un corazón completo.
Cortar los papeles de hornear en forma de corazón si es que desea o los puede usar en forma rectangular.
Mezclar la cebolla con parte del perejil y sal.
Mezclar los pimientos con un poquito de sal, cebollines y el resto del perejil.
Pintar con el resto de la mantequilla la las hojas de papel.
Poner una cama de cebolla en los corazones de papel.
Poner el pescado sobre la cama de cebolla y encima los pimientos.
Cerrar los costados del corazón y poner en bandeja de hornear. Cocinar a 400° F. - 204° C. por 20 minutos. El pescado estará sabroso y jugoso.
Dejar que cada uno abra el corazón con el pescado.


INGREDIENTES
2 hojas de papel cera (papel de hornear).
2 lenguados o su pescado favorito.
2 cucharadas de mantequilla derretida.
2 dientes de ajo picado.
½ cebolla cortada a la juliana (en pluma).
½ cucharada de perejil picado.
¼ cucharadita de tomillo.
1 cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta triturada.
½ taza de pimientos rojos, naranjos y amarillos en juliana. (use lo que tenga).
¼ taza de cebollines cortados en rebanadas.
2 cucharadas de perejil picado.
¼ cucharadita de tomillo.


Usar un papel de hornear y doblarlo por la mitad.
Con la ayuda de un plato dibujar la mitad de un corazón, de manera que al abrirlo después de cortado se vea un corazón completo.


Cortar los papeles de hornear en forma de corazón si es que desea o los puede usar en forma rectangular.



Con una brocha poner la mitad de la mantequilla pintando ambos lados del pescado.
Sazonar el pescado con la sal, ajo, pimienta y la mitad del perejil.
Mezclar la cebolla con parte del perejil y sal.
Mezclar los pimientos con un poquito de sal, cebollines y el resto del perejil.
Pintar con el resto de la mantequilla la las hojas de papel.


Poner una cama de cebolla en los corazones de papel


Poner el pescado sobre la cama de cebolla y encima los pimientos.


Cerrar los costados del corazón y poner en bandeja de hornear. Cocinar a 400° F. - 204° C. por 20 minutos. 


El pescado estará sabroso y jugoso.
Dejar que cada uno abra el corazón con el pescado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.