jueves, 3 de enero de 2019

LOMO DE VACUNO GRILLADO CON CAMARONES ECUATORIANOS AL AJILLO


TIERRA Y MAR
LOMO DE VACUNO GRILLADO CON CAMARONES ECUATORIANOS AL AJILLO
ARROZ JAZMIN ROJO
BOCOLI CON ZANAHORIAS BABY

PORCIONES: 2    INGREDIENTES  2 biftecs gruesos de lomo.  20 camarones ecuatorianos, descascarados y desvenados.  1 cucharada de aceite de oliva.  2 cucharadas de mantequilla.  1 cucharada de ajos picados.  1 cucharada de perejil  Sal y pimienta a su gusto.    INSTRUCCIONES  Dejar los biftecs a temperatura ambiente 1 hora antes de cocinar.  Calentar bien una parrilla o plancha.  Pasar un trapito con aceite o un poco de grasa de la carne a la parrilla o plancha.  Secar bien los biftecs con papel toalla. Si los biftecs tienen sangre le quedarán cocidos y no asados.  Marcar y cocinar los biftecs al punto que a usted le guste.  Sazonar con sal cada lado de los biftecs en el momento que los marca y da vuelta.  Mientras se cocinan los biftecs, caliente una sartén con el aceite de oliva. Levemente dorar el ajo, agregar el perejil, la mantequilla, camarones, sal y pimienta. Cocinar ligeramente hasta que los camarones queden rosaditos. No lo sobre cocine porque le quedarán duros.  Servir los biftecs con los camarones rociando con la salsa de los camarones sobre los biftecs.  Servir inmediatamente con los vegetales y el arroz.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 biftecs gruesos de lomo.
20 camarones ecuatorianos, descascarados y desvenados.
1 cucharada de aceite de oliva.
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de ajos picados.
1 cucharada de perejil
Sal y pimienta a su gusto.

INSTRUCCIONES
Dejar los biftecs a temperatura ambiente 1 hora antes de cocinar.
Calentar bien una parrilla o plancha.
Pasar un trapito con aceite o un poco de grasa de la carne a la parrilla o plancha.
Secar bien los biftecs con papel toalla. Si los biftecs tienen sangre le quedarán cocidos y no asados.
Marcar y cocinar los biftecs al punto que a usted le guste.
Sazonar con sal cada lado de los biftecs en el momento que los marca y da vuelta.
Mientras se cocinan los biftecs, caliente una sartén con el aceite de oliva. Levemente dorar el ajo, agregar el perejil, la mantequilla, camarones, sal y pimienta. Cocinar ligeramente hasta que los camarones queden rosaditos. No lo sobre cocine porque le quedarán duros.
Servir los biftecs con los camarones rociando con la salsa de los camarones sobre los biftecs.
Servir inmediatamente con los vegetales y el arroz.

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