PASTELITOS DE JAIBAS
ENSALADA DE REPOLLO
SALSA REMOULADE
PORCIONES: 4
1 PORCION: 2 PASTELITIOS
INGREDIENTES
454 g. / 1 lb. de
carne de jaiba cocinada
¼ taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
a la piedra
1 huevo batido
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de
pimienta cayena en polvo
¼ cucharadita de
pimienta negra en polvo
¼ taza de cebolla
morada cortado en cuadritos pequeños. (Brunoise)
¼ taza de pimiento
rojo y amarillo cortado en cuadritos pequeños. (Brunoise)
¼ taza de apio cortado
en cuadritos pequeños. (Brunoise)
3 cebollines verdes
picados
¼ taza de pan rallado
1½ cucharadas de cilantro
Pan rallado para
empolvar los pastelitos de jaibas.
PREPARACION
Medir y cortar los
ingredientes para la receta.
En un recipiente
redondo, mezclar bien la mayonesa, mostaza y huevo batido.
Agregar el resto de
los ingredientes y mezclar.
Dividir en 8 porciones
y darles forma.
Espolvorear por afuera
con pan rallado.
Refrigerar por un par
de horas antes de freír.
Freír con poco aceite
y dorar por ambos lados.
Servir con ensalada de
repollo, de lechuga, papas fritas u horneadas.
SALSA REMOULADE
ESTA SALSA ES MUY
BUENA PARA PESCADO, MARISCO, INCLUSO CARNES Y SANDWICHES
INGREDIENTES
1 taza de mayonesa
1 cucharada de kétchup
1 cucharada de
cilantro picado
1 diente de ajo picado
¼ taza de cebollines
picados
1 cucharadita de
Worcestershire
2 cucharaditas de
rábano picante. (Horseradish)
1 cucharada de alcaparras
picadas
1 cucharadita de
mostaza a la piedra
¼ cucharadita de
pimienta en polvo
PREPARACION
En un recipiente
mezclar todos los ingredientes y refrigerar hasta el momento de uso.
ENSALADA DE REPOLLO
INGREDIENTES
3½ tazas de repollo cortado finita
½ taza de zanahoria
rallada finita
¼ taza de mayonesa
1 cucharada de jugo de
limón
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
en polvo
PREPARACION
Hacer un aderezo
mezclando la mayonesa, jugo de limón, sal y pimienta.
Mezclar el repollo con
la zanahoria y el aderezo.
Mantener en el
refrigerador hasta el momento de usarlo.
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