jueves, 24 de enero de 2019

PECHUGA DE POLLO GRILLADA CON ARROZ JAZMIN INTEGRAL, POROTOS NEGROS Y PLÁTANO FRITO



PORCIONES: 3

INGREDIENTES
3 escalopas de pechuga de pollo.
2 dientes de ajo picado.
1 ramita de orégano fresco. Sacar las hojas.
1 ramita de tomillo fresco. Sacar las hojas.
1 ramita de romero fresco. Sacar las hojas.
¼ cucharadita de tomillo.
1 cucharadita  de sal.
1 cucharadita de aceite



PROCESO
Poner todas las yerbas en un mortero con el ajo, la sal y machacar muy bien. Mezclar con el aceite.



Frotar el pollo con los condimentos y dejar reposar. Por unos 15 minutos.



Calentar bien una parrilla y cocinar la pechuga de pollo.



ARROZ  JAZMIN INTEGRAL CON POROTOS NEGROS.
1 taza de arroz jazmín integral.
1 cucharada de aceite de vegetal
1 diente de ajo picado.
¼ taza de cebolla picada.
¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos pequeños.
½ cucharadita de tomillo fresco picado.
½ taza de porotos negros cocinados.
1½ tazas de agua hirviendo.

PROCESO
Medir y cortar todos los ingredientes.
En una olla pequeña calentar el aceite y freí r el ajo con la cebolla y el pimiento rojo.
Agregar el arroz y dorar un poquito.
Añadir los porotos negros, tomillo y el agua hirviendo. Poner la tapa y dejar a cocinar por unos 18 minutos a fuego lento. Dejar a reposar por unos 6 minutos y servir.




PLÁTANOS MADUOROS FRITOS.
Cortar los plátanos pelados en diagonal y freír.



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