PORCIONES: 3
INGREDIENTES
3 escalopas de pechuga de pollo.
2 dientes de ajo picado.
1 ramita de orégano fresco. Sacar las hojas.
1 ramita de tomillo fresco. Sacar las hojas.
1 ramita de romero fresco. Sacar las hojas.
¼ cucharadita de tomillo.
1 cucharadita
de sal.
PROCESO
ARROZ JAZMIN INTEGRAL CON POROTOS NEGROS.
1 taza de arroz jazmín
integral.
1 cucharada de aceite de
vegetal
1 diente de ajo picado.
¼ taza de cebolla picada.
¼ taza de pimiento rojo
cortado en cuadritos pequeños.
½ cucharadita de tomillo
fresco picado.
½ taza de porotos negros
cocinados.
1½ tazas de agua
hirviendo.
PROCESO
Medir y cortar todos los
ingredientes.
En una olla pequeña calentar
el aceite y freí r el ajo con la cebolla y el pimiento rojo.
Agregar el arroz y dorar un
poquito.
Añadir los porotos negros,
tomillo y el agua hirviendo. Poner la tapa y dejar a cocinar por unos 18
minutos a fuego lento. Dejar a reposar por unos 6 minutos y servir.
PLÁTANOS MADUOROS FRITOS.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.