PORCIONES: 2
INGREDIENTES
20 trutros de alas de pollo
3 dientes de ajos picados finos.
½ ají jalapeño
picado fino.
¼ cdta. de pimienta negra en polvo.
1 cdta. ají de color.
1½ cdta. de
sal.
1 cda. aceite de vegetal.
PURÉ DE PAPAS CON
ZANAHORIA
5 papas con piel, lavadas y cortadas en trozos.
1 zanahoria cortada en trozos
1 taza de leche.
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto.
ADEREZO DE QUESO AZÚL
1/4 taza de queso azúl.
1/3 taza mayonesa.
1 cda. de vinagre de vino rosado
MÉTODO
TUTROS DE POLLO
En un pocillo mezclar las especias con el aceite y
adobar con ello las alitas de pollo. Dejar reposar por 2 horas antes de
cocinar. Cocinar en el horno a fuego fuerte para dorar bien. Dar vueltas las
alitas para dorar ambos lados.
PURÉ DE PAPAS CON
ZANAHORIA
En una olla profunda poner las papas y zanahorias a
cocinar en agua con sal. Cuando las papas y zanahoria están cocinadas colar tirar el agua. Agregar a la olla la leche
mantequilla, sal y pimienta al gusto. Después de que hierva la leche triturar las papas y zanahoria hasta que
quede un puré suave.
ADEREZO DE QUESO AZÚL
En un pocillo batir bien los ingredientes y
servir con los trutros de pollo si desea.
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