jueves, 24 de enero de 2019

TRUTROS DE ALAS DE POLLO PICANTES Y PURÉ DE PAPAS CON ZANAHORIA





PORCIONES: 2

INGREDIENTES
20 trutros de alas de pollo
3 dientes de ajos picados finos.
½ ají jalapeño picado fino.
¼ cdta. de pimienta negra en polvo.
1 cdta. ají de color.
1½ cdta. de sal.
1 cda. aceite de vegetal.


PURÉ DE PAPAS CON ZANAHORIA
5 papas con piel, lavadas y cortadas en trozos.
1 zanahoria cortada en trozos
1 taza de leche.
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto.


ADEREZO DE QUESO AZÚL
1/4 taza de queso azúl.
1/3 taza mayonesa.
1 cda. de vinagre de vino rosado

MÉTODO

TUTROS DE POLLO
En un pocillo mezclar las especias con el aceite y adobar con ello las alitas de pollo. Dejar reposar por 2 horas antes de cocinar. Cocinar en el horno a fuego fuerte para dorar bien. Dar vueltas las alitas para dorar ambos lados.

PURÉ DE PAPAS CON ZANAHORIA
En una olla profunda poner las papas y zanahorias a cocinar en agua con sal. Cuando las papas y zanahoria están cocinadas colar tirar el agua. Agregar a la olla la leche mantequilla, sal y pimienta al gusto. Después de que hierva la leche triturar las papas y zanahoria hasta que quede un puré suave.

ADEREZO DE QUESO AZÚL
En un pocillo batir bien los ingredientes y servir con los trutros de pollo si desea.

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