lunes, 7 de enero de 2019

SALCHICHAS CASERAS DE POLLO JERK



INGREDIENTES
1.361 g. / 3 lb. de carne de pollo molida
1½ cucharaditas de pimienta Inglesa
¼ cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de ají de cayena en polvo
¼ cucharadita de clavos de olor en polvo
½ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de pimienta negra en polvo
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
¼ cucharadita de nuez moscada
2 cucharaditas de tomillo
3 cucharaditas de sal

METODO
En un pocillo mezclar todas las especias.
Poner la carne de pollo en una batidora o a mano mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a refrigerar hasta el día siguiente.
Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee.
Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles.
Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas.
A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda.
Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar.
Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente.
NOTA
Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C.
Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.
Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F - 4,5 °C.

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