INGREDIENTES
1.361 g. /3 lb. de
carne de pollo deshuesada, sin piel y molida
2 cucharaditas de ajo
en polvo
2 cucharaditas de
cebolla en polvo
1½ cucharaditas de comino en polvo
2 cucharadas de
paprika o ají de color
1 cucharada de paprika
ahumada
¼ cucharadita de ají
de cayena
2 cucharaditas de
orégano seco
3 cucharaditas de sal
METODO
En un pocillo mezclar todas las especias.
Poner la carne de pollo en una batidora o
a mano mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y
dejar a refrigerar hasta el día siguiente.
Puede calentar una sartén, hacer una
bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia
puede agregar más sal u otro condimento que desee.
Usar intestinos desalados en agua y dejara
correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar
intestinos sintéticos comestibles.
Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas.
A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo
que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda.
Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar.
Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar
posteriormente.
NOTA
Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura
apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro
y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C.
Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura
de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno,
aves, pescado, quesos.
Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos
bajo de 40 °F - 4,5 °C.
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