PORCIONES: 4
INGREDIENTES
16 locos pequeños apaleados
3 cucharadas de mantequilla
1 cebolla de tamaño mediano picada finita
1 diente de ajo picado
1 cucharada de pimientos rojos cortado en cuadritos
pequeños
1 taza de pan blanco rallado
¾ tazas de caldo de locos
½ taza de leche
1 taza de crema de leche
1 taza de queso rallado chanco o cremoso
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra triturada
¼ cucharadita de paprika o ají de color
1/8 cucharadita de merquén. (Opcional)
PROCEDIMIENTO
Lavar y cepillar bien los locos.
Poner los locos en agua fría y cocinar hasta que están
blandos. Remover la uña y cortarlos en
rodajas finas.
Calentar una olla con la mantequilla.
Sofreír el ajo con la cebolla y el pimiento rojo.
Agregar, sal, pimienta, ají de color, perejil y
cocinar por 1 minuto.
Añadir el pan
blanco rallado y remojado con el caldo de loco, leche, crema y revolver bien.
Agregar el queso, locos y revolver.
Poner la mezcla en pocillos de hornear.
GRATINADO
INGREDIENTES
2 cucharadas de queso rallado chanco o cremoso rallado
1 cucharada de queso rallado parmesano o romano.
1 cucharadita de pan rallado
¼ cucharadita de ají de color
PROCEDIMIENTO
Muy simple, solamente mezcle los ingredientes del
gratinado.
Rociar el gratinado sobre los recipientes. Poner los
recipientes en una bandeja de hornear con agua en el fondo y hornear hasta que
los pocillos están calientes y dorados.
PROCEDIMIENTO
Lavar y cepillar bien los locos.
Poner
los locos en agua fría y cocinar hasta que están blandos. Remover la uña.
Cortarlos
en rodajas.
INGREDIENTES
16 locos pequeños apaleados, cocidos y cortados en rodajas
3 cucharadas de mantequilla
1 cebolla de tamaño mediano picada finita
1 diente de ajo picado
1 cucharada de pimientos rojos cortado en cuadritos
pequeños
1 taza de pan blanco rallado
¾ tazas de caldo de locos
½ taza de leche
1 taza de crema de leche
1 taza de queso rallado chanco o cremoso
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra triturada
¼ cucharadita de paprika o ají de color
1/8 cucharadita de merquén. (Opcional)
Calentar una olla con la mantequilla.
Sofreír el ajo con la cebolla y el pimiento rojo.
Agregar, sal, pimienta, ají de color, perejil y
cocinar por 1 minuto.
Añadir el pan
blanco rallado y remojado con el caldo de loco, leche, crema y revolver bien.
Agregar el queso, locos y revolver.
Poner la mezcla en pocillos de hornear.
GRATINADO
INGREDIENTES
2 cucharadas de queso rallado chanco o cremoso rallado
1 cucharada de queso rallado parmesano o romano.
1 cucharadita de pan rallado
¼ cucharadita de ají de color
PROCEDIMIENTO
Muy simple, solamente mezcle los ingredientes del
gratinado.
Rociar el gratinado sobre los recipientes.
Poner los recipientes en una bandeja de hornear con
agua en el fondo y hornear hasta que los pocillos están calientes y dorados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.