PORCIONES: 8
INGREDIENTES
2 cups arroz jazmín
rojo integral tailandés
3½ cups wáter
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de vegetal
1 cucharadita de jengibre picado
1 diente de ajo picado
1/3 taza de pimientos amarillos cortados a
la juliana
1/3 taza de pimientos rojos cortados en
juliana
1/3 taza de zanahorias
cortadas a la juliana
PREPARACION
Lavar el arroz con
agua fría.
En una olla poner el
arroz con el agua y sal. Hacer hervir el agua, tapar la olla y cocinar el arroz
a fuego lento por unos 25 minutos o hasta que el arroz quede blando y el agua
se haya secado. Dejar reposar hasta el momento de usarlo.
En una sartén calentar
el aceite y saltear jengibre, ajo y vegetales juntos. Agregar el arroz y freír
por unos minutos dando vuelta el arroz.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.