domingo, 23 de junio de 2019

ARROZ JAZMIN INTEGRAL ROJO TAILANDES SALTADO

PORCIONES: 8 INGREDIENTES 2 cups arroz jazmín rojo integral tailandés 3½ cups wáter 1 cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de vegetal 1 cucharadita de jengibre picado 1 diente de ajo picado 1/3 taza de pimientos amarillos cortados a la juliana 1/3 taza de pimientos rojos cortados en juliana 1/3 taza de zanahorias cortadas a la juliana PREPARACION Lavar el arroz con agua fría. En una olla poner el arroz con el agua y sal. Hacer hervir el agua, tapar la olla y cocinar el arroz a fuego lento por unos 25 minutos o hasta que el arroz quede blando y el agua se haya secado. Dejar reposar hasta el momento de usarlo. En una sartén calentar el aceite y saltear jengibre, ajo y vegetales juntos. Agregar el arroz y freír por unos minutos dando vuelta el arroz. Servir inmediatamente.

PORCIONES: 8

INGREDIENTES
2 cups arroz jazmín rojo integral tailandés
3½ cups wáter
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de vegetal
1 cucharadita de jengibre picado
1 diente de ajo picado
1/3 taza de pimientos amarillos cortados a la juliana
1/3 taza de pimientos rojos cortados en juliana
1/3 taza de zanahorias cortadas a la juliana

PREPARACION
Lavar el arroz con agua fría.
En una olla poner el arroz con el agua y sal. Hacer hervir el agua, tapar la olla y cocinar el arroz a fuego lento por unos 25 minutos o hasta que el arroz quede blando y el agua se haya secado. Dejar reposar hasta el momento de usarlo.
En una sartén calentar el aceite y saltear jengibre, ajo y vegetales juntos. Agregar el arroz y freír por unos minutos dando vuelta el arroz.
Servir inmediatamente.

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