CHULETAS DE CORDERO GRILLADAS ESTILO MEDITERRANEO
CAMOTE NARANJO Y ESPARRAGOS
PORCIONES: 2
1 PORCION: 522 Calorías,
29 g. Grasas, 48 g. Carbohidratos, 36.6 g. Proteínas.
INGREDIENTES
2 chuletas de cordero
de 170 g. / 6 oz. cada una
1 camote pequeño cocido
en agua con piel
454 g. /16 oz. de
espárragos verdes
2 gajos de limones
ADOBO
½ cucharada de aceite
de oliva
2 dientes de ajo
picado
¼ cucharadita de
tomillo seco
½ cucharadita de
romero seco
¼ cucharadita de albahaca
seca
¼ cucharadita de
orégano
¼ cucharadita de nuez
moscada
¼ cucharadita de
canela en polvo
1/2 cucharadita de
coriandro. Son semillas de cilantro
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de
pimienta negra
PREPARACION
En un molinillo eléctrico
como los de moler café, poner las yerbas secas con el coriandro, hacer polvo y
mezclar con el resto de los ingredientes del adobo, o usar un mortero y
machacar bien las yerbas con el resto de los ingredientes del adobo.
Sazonar las chuletas
con el adobo.
Calentar bien una
parrilla, marcar, dorar las chuletas por ambos lados hasta el punto que a usted
le guste. Servir las chuletas con el camote y los espárragos.
Hervir agua en una olla
y sumergir los espárragos, tapar y una vez que el agua vuelve a hervir sacarlos
y servir.
Pelar el camote y
partir por la mitad
Servir las chuletas
con el camote, espárragos y gajos de limón.
SAZONAR LAS CHULETAS CON EL ADOBO
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