sábado, 16 de noviembre de 2019

ENSALADA DE ESPINACA CON COLIFLOR

INGREDIENTES 4 tazas de espinaca lavada y cortada en trocitos 454 g. / 1 lb. de coliflor cortada en ramitos 2 huevos duros cocidos, cortados en trocitos 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de jugo de limón 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de queso parmesano en polvo o rallado PREPARACION Hervir agua en una olla y poner la coliflor a cocinar. Una vez que el agua hierva nuevamente sacar la coliflor, poner en un colador y enfriar con agua. Hacer un aderezo  batiendo el  aceite con el jugo de limón sal y pimienta. En una ensaladera mezclar la espinaca, coliflor y el aderezo. Poner la ensalada en una fuente, repartir por encima los huevos y rociar con el queso.

INGREDIENTES
4 tazas de espinaca lavada y cortada en trocitos
454 g. / 1 lb. de coliflor cortada en ramitos
2 huevos duros cocidos, cortados en trocitos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharada de queso parmesano en polvo o rallado

PREPARACION
Hervir agua en una olla y poner la coliflor a cocinar. Una vez que el agua hierva nuevamente sacar la coliflor, poner en un colador y enfriar con agua.
Hacer un aderezo  batiendo el  aceite con el jugo de limón sal y pimienta.
En una ensaladera mezclar la espinaca, coliflor y el aderezo. Poner la ensalada en una fuente, repartir por encima los huevos y rociar con el queso.

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