PORCIONES: 6
INGREDIENTES
454 g. / 16 oz. brócoli , cortado en ramitos
2 cucharadas de aceite
de vegetal
1 cucharadita de
jengibre picado fino
2 dientes ajos picados
finos
2 cucharadas de salsa
de ostra
2 cucharaditas de aceite
de sésamo
1 cucharadita de
semillas de sésamo
PREPARACION
Hervir agua en una
olla. Sumergir el brócoli y una vez que el agua vuelve a hervir, poner en un
colador y enfriar con agua para que conserve un color verde brilloso.
Calentar una sartén u
olla pequeña con el aceite y sofreír el jengibre con el ajo.
En una ensaladera
mezclar la salsa de ostra con el aceite de sésamo, sofrito y brócoli.
Servir a temperatura
ambiente o calentar en una sartén si lo
desea.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.