PORCIONES: 9
INGREDIENTES
9 papas coloradas de
tamaño mediano
2 cucharadas de aceite
de oliva o vegetal
4 cucharadas de
mantequilla
Sal y pimienta su
gusto
PREPARACION
Poner una olla con
agua a hervir.
Sumergir las papas en
la olla y hacer que hierva el agua. Bajar el fuego y cocinar las papas hasta
que con un palillo atraviese sin poner mucha resistencia. No las sobre cocine.
Sacar las papas del
agua y deje a enfriar. Pele las papas y cortar por la mitad a lo largo.
Calentar una sartén
con el aceite y mantequilla. Una vez que
la mantequilla se haya derretido y el aceite esté caliente dore las papas por
ambos lados. Poner las papas en una fuente sazonadas con sal y pimienta a su
gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.