sábado, 16 de noviembre de 2019

PAPAS DORADAS A LA MANTEQUILLA

PORCIONES: 9 INGREDIENTES 9 papas coloradas de tamaño mediano 2 cucharadas de aceite de oliva o vegetal 4 cucharadas de mantequilla Sal y pimienta su gusto PREPARACION Poner una olla con agua a hervir. Sumergir las papas en la olla y hacer que hierva el agua. Bajar el fuego y cocinar las papas hasta que con un palillo atraviese sin poner mucha resistencia. No las sobre cocine. Sacar las papas del agua y deje a enfriar. Pele las papas y cortar por la mitad a lo largo. Calentar una sartén con el aceite y mantequilla.  Una vez que la mantequilla se haya derretido y el aceite esté caliente dore las papas por ambos lados. Poner las papas en una fuente sazonadas con sal y pimienta a su gusto.

PORCIONES: 9

INGREDIENTES
9 papas coloradas de tamaño mediano
2 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
4 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta su gusto

PREPARACION
Poner una olla con agua a hervir.
Sumergir las papas en la olla y hacer que hierva el agua. Bajar el fuego y cocinar las papas hasta que con un palillo atraviese sin poner mucha resistencia. No las sobre cocine.
Sacar las papas del agua y deje a enfriar. Pele las papas y cortar por la mitad a lo largo.
Calentar una sartén con el aceite y mantequilla.  Una vez que la mantequilla se haya derretido y el aceite esté caliente dore las papas por ambos lados. Poner las papas en una fuente sazonadas con sal y pimienta a su gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.