ENSALADA DE SURIMI CON PEPINO
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
454 g. de surimi
cortado en trocitos pequeños
ADEREZO
¼ cup de mayonesa
2 cucharadas de
mostaza en piedra
¼ taza de aceite de
oliva
¼ taza de jugo de
limón
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
en polvo
VEGETALES Y YERBAS
PARA LA ENSALADA DE SURIMI
½ taza de cebolla roja
cortada en pluma
1/3 taza de pimiento
rojo cortado a la juliana
1/3 taza de pimiento
amarillo cortado a la juliana
½ pepino cortado en
cubitos. Pelado o sin pelar, su opción
1 cebollín cortado en
rodajitas o picado
1 cucharada de
cilantro picado
PREPARACION
En un recipiente
redondo batir bien los 6 ingredientes de aderezo.
En una ensaladera,
mezclar bien el surimi, con vegetales, yerbas y aderezo.
Mantener en el refrigerador
hasta el momento de su uso.
Servir la ensalada de
surimi, con ensalada de lechuga y juliana de zanahorias.
Decorar con palta
cortado en gajos, rábanos en rodajas, tomate en gajos, aceitunas negras y un
huevo duro cortado en rodajas.
Sazonar la ensalada
con un aderezo, batiendo 2 cucharadas de
aceite de oliva, 2 cucharadas de jugo de limón, ½ cucharadita de sal y pimienta
a su gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.