viernes, 19 de abril de 2019

ENSALADA DE SURIMI CON PEPINO

ENSALADA DE SURIMI CON PEPINO PORCIONES: 4 INGREDIENTES 454 g. de surimi cortado en trocitos pequeños ADEREZO ¼ cup de mayonesa 2 cucharadas de mostaza en piedra ¼ taza de aceite de oliva ¼ taza de jugo de limón ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo VEGETALES Y YERBAS PARA LA ENSALADA DE SURIMI ½ taza de cebolla roja cortada en pluma 1/3 taza de pimiento rojo cortado a la juliana 1/3 taza de pimiento amarillo cortado a la juliana ½ pepino cortado en cubitos. Pelado o sin pelar, su opción 1 cebollín cortado en rodajitas o picado 1 cucharada de cilantro picado PREPARACION En un recipiente redondo batir bien los 6 ingredientes de aderezo. En una ensaladera, mezclar bien el surimi, con vegetales, yerbas y aderezo. Mantener en el refrigerador hasta el momento de su uso. Servir la ensalada de surimi, con ensalada de lechuga y juliana de zanahorias. Decorar con palta cortado en gajos, rábanos en rodajas, tomate en gajos, aceitunas negras y un huevo duro cortado en rodajas. Sazonar la ensalada con un aderezo, batiendo  2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de jugo de limón, ½ cucharadita de sal y pimienta a su gusto.



ENSALADA DE SURIMI CON PEPINO PORCIONES: 4 INGREDIENTES 454 g. de surimi cortado en trocitos pequeños ADEREZO ¼ cup de mayonesa 2 cucharadas de mostaza en piedra ¼ taza de aceite de oliva ¼ taza de jugo de limón ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo VEGETALES Y YERBAS PARA LA ENSALADA DE SURIMI ½ taza de cebolla roja cortada en pluma 1/3 taza de pimiento rojo cortado a la juliana 1/3 taza de pimiento amarillo cortado a la juliana ½ pepino cortado en cubitos. Pelado o sin pelar, su opción 1 cebollín cortado en rodajitas o picado 1 cucharada de cilantro picado PREPARACION En un recipiente redondo batir bien los 6 ingredientes de aderezo. En una ensaladera, mezclar bien el surimi, con vegetales, yerbas y aderezo. Mantener en el refrigerador hasta el momento de su uso. Servir la ensalada de surimi, con ensalada de lechuga y juliana de zanahorias. Decorar con palta cortado en gajos, rábanos en rodajas, tomate en gajos, aceitunas negras y un huevo duro cortado en rodajas. Sazonar la ensalada con un aderezo, batiendo  2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de jugo de limón, ½ cucharadita de sal y pimienta a su gusto.


ENSALADA DE SURIMI CON PEPINO PORCIONES: 4 INGREDIENTES 454 g. de surimi cortado en trocitos pequeños ADEREZO ¼ cup de mayonesa 2 cucharadas de mostaza en piedra ¼ taza de aceite de oliva ¼ taza de jugo de limón ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo VEGETALES Y YERBAS PARA LA ENSALADA DE SURIMI ½ taza de cebolla roja cortada en pluma 1/3 taza de pimiento rojo cortado a la juliana 1/3 taza de pimiento amarillo cortado a la juliana ½ pepino cortado en cubitos. Pelado o sin pelar, su opción 1 cebollín cortado en rodajitas o picado 1 cucharada de cilantro picado PREPARACION En un recipiente redondo batir bien los 6 ingredientes de aderezo. En una ensaladera, mezclar bien el surimi, con vegetales, yerbas y aderezo. Mantener en el refrigerador hasta el momento de su uso. Servir la ensalada de surimi, con ensalada de lechuga y juliana de zanahorias. Decorar con palta cortado en gajos, rábanos en rodajas, tomate en gajos, aceitunas negras y un huevo duro cortado en rodajas. Sazonar la ensalada con un aderezo, batiendo  2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de jugo de limón, ½ cucharadita de sal y pimienta a su gusto.

ENSALADA DE SURIMI CON PEPINO


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
454 g. de surimi cortado en trocitos pequeños
ADEREZO
¼ cup de mayonesa
2 cucharadas de mostaza en piedra
¼ taza de aceite de oliva
¼ taza de jugo de limón
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo

VEGETALES Y YERBAS PARA LA ENSALADA DE SURIMI
½ taza de cebolla roja cortada en pluma
1/3 taza de pimiento rojo cortado a la juliana
1/3 taza de pimiento amarillo cortado a la juliana
½ pepino cortado en cubitos. Pelado o sin pelar, su opción
1 cebollín cortado en rodajitas o picado
1 cucharada de cilantro picado

PREPARACION
En un recipiente redondo batir bien los 6 ingredientes de aderezo.
En una ensaladera, mezclar bien el surimi, con vegetales, yerbas y aderezo.
Mantener en el refrigerador hasta el momento de su uso.
Servir la ensalada de surimi, con ensalada de lechuga y juliana de zanahorias.
Decorar con palta cortado en gajos, rábanos en rodajas, tomate en gajos, aceitunas negras y un huevo duro cortado en rodajas.
Sazonar la ensalada con un aderezo, batiendo  2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de jugo de limón, ½ cucharadita de sal y pimienta a su gusto.
ENSALADA DE SURIMI CON PEPINO PORCIONES: 4 INGREDIENTES 454 g. de surimi cortado en trocitos pequeños ADEREZO ¼ cup de mayonesa 2 cucharadas de mostaza en piedra ¼ taza de aceite de oliva ¼ taza de jugo de limón ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo VEGETALES Y YERBAS PARA LA ENSALADA DE SURIMI ½ taza de cebolla roja cortada en pluma 1/3 taza de pimiento rojo cortado a la juliana 1/3 taza de pimiento amarillo cortado a la juliana ½ pepino cortado en cubitos. Pelado o sin pelar, su opción 1 cebollín cortado en rodajitas o picado 1 cucharada de cilantro picado PREPARACION En un recipiente redondo batir bien los 6 ingredientes de aderezo. En una ensaladera, mezclar bien el surimi, con vegetales, yerbas y aderezo. Mantener en el refrigerador hasta el momento de su uso. Servir la ensalada de surimi, con ensalada de lechuga y juliana de zanahorias. Decorar con palta cortado en gajos, rábanos en rodajas, tomate en gajos, aceitunas negras y un huevo duro cortado en rodajas. Sazonar la ensalada con un aderezo, batiendo  2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de jugo de limón, ½ cucharadita de sal y pimienta a su gusto.

ENSALADA DE SURIMI CON PEPINO PORCIONES: 4 INGREDIENTES 454 g. de surimi cortado en trocitos pequeños ADEREZO ¼ cup de mayonesa 2 cucharadas de mostaza en piedra ¼ taza de aceite de oliva ¼ taza de jugo de limón ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo VEGETALES Y YERBAS PARA LA ENSALADA DE SURIMI ½ taza de cebolla roja cortada en pluma 1/3 taza de pimiento rojo cortado a la juliana 1/3 taza de pimiento amarillo cortado a la juliana ½ pepino cortado en cubitos. Pelado o sin pelar, su opción 1 cebollín cortado en rodajitas o picado 1 cucharada de cilantro picado PREPARACION En un recipiente redondo batir bien los 6 ingredientes de aderezo. En una ensaladera, mezclar bien el surimi, con vegetales, yerbas y aderezo. Mantener en el refrigerador hasta el momento de su uso. Servir la ensalada de surimi, con ensalada de lechuga y juliana de zanahorias. Decorar con palta cortado en gajos, rábanos en rodajas, tomate en gajos, aceitunas negras y un huevo duro cortado en rodajas. Sazonar la ensalada con un aderezo, batiendo  2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de jugo de limón, ½ cucharadita de sal y pimienta a su gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.