El surimi es filete de
pescado que ha sido picado, procesado con otros aditivos y saborizantes. Se le
da forma de carne de jaiba. Es muy popular en Estados Unidos en ensaladas de
imitación a jaiba. También hay otro
producto parecido, que imita las patitas de jaiba y es popularmente usado en el
sushi.
El proceso ha sido
realizado en Japón hace 900 años y se dice que fue desarrollado industrialmente
en los años 1960.
PORCIONES: 4
1 PORCION: 269
Calorías, 17 g. Grasas, 17 g. Carbohidratos, 14 g. Proteínas
INGREDIENTES
454 g. de surimi
cortado en trocitos pequeños
ADEREZO
¼ cup de mayonesa
2 cucharadas de
mostaza en piedra
¼ taza de aceite de
oliva
¼ taza de jugo de
limón
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
en polvo
PREPARACION
En un recipiente
redondo batir bien los 6 ingredientes de aderezo.
En una ensaladera,
mezclar bien el surimi, con vegetales, yerbas y aderezo.
Mantener en el refrigerador
hasta el momento de su uso.
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