PORCIONES: 6
1 PORCION: 57.77
Calorías, 5.29 g. Grasa, 3.9 g. Carbohidratos, 0.35 g. Proteinas.
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite
de oliva
4 dientes de ajo
picados
1/3 taza de cebolla
picada finita
2 tazas de pimientos
morrón rojo
¾ taza de agua
½ cucharadita de sal o
a su gusto
¼ cucharadita de
pimienta en polvo
PROCEDIMIENTO
Calentar el aceite en
una olla pequeña a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla.
Agregar y sofreír el
pimiento rojo.
Añadir el agua, sal y
pimienta. Hacer que el agua hierva y deje cocinando a fuego lento por unos 6
minutos.
Con una batidora
manual disolver los pimientos en líquido haciendo una salsa.
Esta salsa le sirve
para pollo, pescado, carnes, sándwiches.
Si a esta salsa le
agrega vinagre le servirá de aderezo para ensaladas.
También puede mezclar
un poco de mayonesa con vinagre y la salsa y tendrá un rico aderezo para
ensaladas.
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