miércoles, 17 de abril de 2019

SALSA DE PIMIENTOS MORRONES ROJOS

PORCIONES: 6    1 PORCION: 57.77 Calorías, 5.29 g. Grasa, 3.9 g. Carbohidratos, 0.35 g. Proteinas.  INGREDIENTES  2 cucharadas de aceite de oliva  4 dientes de ajo picados  1/3 taza de cebolla picada finita  2 tazas de pimientos morrón rojo  ¾ taza de agua  ½ cucharadita de sal o a su gusto  ¼ cucharadita de pimienta en polvo    PROCEDIMIENTO  Calentar el aceite en una olla pequeña a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla.  Agregar y sofreír el pimiento rojo.  Añadir el agua, sal y pimienta. Hacer que el agua hierva y deje cocinando a fuego lento por unos 6 minutos.  Con una batidora manual disolver los pimientos en líquido haciendo una salsa.  Esta salsa le sirve para pollo, pescado, carnes, sándwiches.  Si a esta salsa le agrega vinagre le servirá de aderezo para ensaladas.  También puede mezclar un poco de mayonesa con vinagre y la salsa y tendrá un rico aderezo para ensaladas.

PORCIONES: 6

1 PORCION: 57.77 Calorías, 5.29 g. Grasa, 3.9 g. Carbohidratos, 0.35 g. Proteinas.
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo picados
1/3 taza de cebolla picada finita
2 tazas de pimientos morrón rojo
¾ taza de agua
½ cucharadita de sal o a su gusto
¼ cucharadita de pimienta en polvo

PROCEDIMIENTO
Calentar el aceite en una olla pequeña a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla.
Agregar y sofreír el pimiento rojo.
Añadir el agua, sal y pimienta. Hacer que el agua hierva y deje cocinando a fuego lento por unos 6 minutos.
Con una batidora manual disolver los pimientos en líquido haciendo una salsa.
Esta salsa le sirve para pollo, pescado, carnes, sándwiches.
Si a esta salsa le agrega vinagre le servirá de aderezo para ensaladas.
También puede mezclar un poco de mayonesa con vinagre y la salsa y tendrá un rico aderezo para ensaladas.

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