jueves, 11 de abril de 2019

CHULETAS DE LOMO DE CERDO A LA PLANCHA CON HONGOS CREMINI





1 PORCION: 325 Calorías, 12.43 g. Grasas, 8 g. Carbohidratos., 39.8 g. Proteínas

PORCIONES: 2

INGREDIENTES PARA LAS CHULETAS DE CERDO
2 chuletas de 170 g. / 6oz. cada una
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
¼ cucharadita de tomillo seco
¼ cucharadita de sal
2 cucharaditas de aceite de vegetal

HONGOS CREMINI SALTEADOS
1 cucharada de aceite de vegetal
1 diente de ajo picado
½ taza de cebolla cortada en pluma
227 g. / 8 oz. de hongos cremini


PREPARACION
Secar las chuletas con papel toalla.
Hacer un adobo mezclando en un pocillo las especias.
Sazonar las chuletas con el adobo y untar con 2 cucharaditas de aceite sobre las chuletas.


Calentar bien una plancha o parrilla y cocinar las chuletas por los dos lados marcándolas.


Mientras se cocinan las chuletas, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la cebolla con el ajo.
Agregar los champiñones y saltear con la cebolla. Servir los champiñones con las chuletas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.