1 PORCION: 325
Calorías, 12.43 g. Grasas, 8 g. Carbohidratos., 39.8 g. Proteínas
PORCIONES: 2
INGREDIENTES PARA LAS
CHULETAS DE CERDO
2 chuletas de 170 g. /
6oz. cada una
¼ cucharadita de ajo
en polvo
¼ cucharadita de
cebolla en polvo
¼ cucharadita de
pimienta negra en polvo
¼ cucharadita de
tomillo seco
¼ cucharadita de sal
2 cucharaditas de
aceite de vegetal
HONGOS CREMINI
SALTEADOS
1 cucharada de aceite
de vegetal
1 diente de ajo picado
½ taza de cebolla
cortada en pluma
227 g. / 8 oz. de
hongos cremini
PREPARACION
Secar las chuletas con
papel toalla.
Hacer un adobo
mezclando en un pocillo las especias.
Sazonar las chuletas
con el adobo y untar con 2 cucharaditas de aceite sobre las chuletas.
Calentar bien una
plancha o parrilla y cocinar las chuletas por los dos lados marcándolas.
Mientras se cocinan
las chuletas, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la cebolla con el ajo.
Agregar los
champiñones y saltear con la cebolla. Servir los champiñones con las chuletas.
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