1 PORCION: 475.3
Calorías, 20 g. Grasas, 22 g. Carbohidratos, 48 g. Proteínas
PORCIONES: 2
INGREDIENTES PARA LAS
CHULETAS DE CERDO
2 chuletas de 170 g /
6oz cada una
¼ cucharadita de ajo
en polvo
¼ cucharadita de
cebolla en polvo
¼ cucharadita de
pimienta negra en polvo
¼ cucharadita de
tomillo seco
¼ cucharadita de sal
2 cucharaditas de
aceite de vegetal
HONGOS CREMINI
SALTEADOS
1 cucharada de aceite
de vegetal
1 diente de ajo picado
½ taza de cebolla
cortada en pluma
227 g / 8 oz de
hongos cremini
PREPARACION
Secar las chuletas con
papel toalla.
Hacer un adobo
mezclando en un pocillo las especias.
Sazonar las chuletas
con el adobo y untar con 2 cucharaditas de aceite sobre las chuletas.
Calentar bien una
plancha o parrilla y cocinar las chuletas por los dos lados marcándolas.
Mientras se cocinan
las chuletas, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la cebolla con el ajo.
Agregar los
champiñones y saltear con la cebolla. Servir los champiñones con las chuletas.
ARROZ DE COLIFLOR FRITO
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite
de oliva
½ taza de cebolla
cortada en cuadritos
1 ajo picado
1 cucharada de
pimiento morrón rojo cortado en cuadritos pequeños
1 cucharada de
zanahoria cortado en cuadritos bien pequeños
2 tazas de coliflor
rallada
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de
pimienta negra en polvo
¼ cucharadita de cúrcuma.
PROCEDIMIENTO
Calentar una sartén
con el aceite. Sofreír la cebolla con el ajo, pimiento y zanahoria.
Agregar la coliflor,
sal, pimienta y cúrcuma. Sofreír por un par de minutos hasta que esté caliente.
No lo cocine mucho.
BROCOLI RABE ADEREZO DE PIMIENTO ROJO
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
300 g de brócoli
rabe o brocolini, rapini, cortado en
trozos.
⅓ taza de salsa de pimiento rojo
1 cucharada de vinagre
rosado de vino
PREPARACION
En un pocillo mezclar
la salsa de pimiento rojo con el vinagre y reservar.
Calentar una olla con
agua y que hierva.
Poner el brócoli rabe
en el agua hirviendo, tapar y dejar que vuelva a hervir. Sacar el brócoli del
agua y colar. En una ensaladera mezclar el brócoli con el aderezo de pimiento.
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