jueves, 11 de abril de 2019

CHULETAS DE LOMO DE CERDO A LA PLANCHA CON HONGOS CREMINI. ARROZ THE COLIFLOR FRITO. BROCOLI RABE CON VINAGRETA DE PIMIENTO MORRON ROJO

PORCIONES: 2 INGREDIENTES PARA LAS CHULETAS DE CERDO 2 chuletas de 170 g / 6oz cada una ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ¼ cucharadita de tomillo seco ¼ cucharadita de sal 2 cucharaditas de aceite de vegetal HONGOS CREMINI SALTEADOS 1 cucharada de aceite de vegetal 1 diente de ajo picado ½ taza de cebolla cortada en pluma 227 g / 8 oz de hongos cremini PREPARACION Secar las chuletas con papel toalla. Hacer un adobo mezclando en un pocillo las especias. Sazonar las chuletas con el adobo y untar con 2 cucharaditas de aceite sobre las chuletas. Calentar bien una plancha o parrilla y cocinar las chuletas por los dos lados marcándolas. Mientras se cocinan las chuletas, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la cebolla con el ajo. Agregar los champiñones y saltear con la cebolla. Servir los champiñones con las chuletas. ARROZ DE COLIFLOR FRITO PORCIONES: 2 INGREDIENTES 1 cucharada de aceite de oliva ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 1 ajo picado 1 cucharada de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos pequeños 1 cucharada de zanahoria cortado en cuadritos bien pequeños 2 tazas de coliflor rallada ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ¼ cucharadita de cúrcuma. PROCEDIMIENTO Calentar una sartén con el aceite. Sofreír la cebolla con el ajo, pimiento y zanahoria. Agregar la coliflor, sal, pimienta y cúrcuma. Sofreír por un par de minutos hasta que esté caliente. No lo cocine mucho. BROCOLI RABE ADEREZO DE PIMIENTO ROJO PORCIONES: 2 INGREDIENTES 300 g. de brócoli rabe  o brocolini, rapini, cortado en trozos. ⅓ taza de salsa de pimiento rojo 1 cucharada de vinagre rosado de vino PREPARACION En un pocillo mezclar la salsa de pimiento rojo con el vinagre y reservar. Calentar una olla con agua y que hierva. Poner el brócoli rabe en el agua hirviendo, tapar y dejar que vuelva a hervir. Sacar el brócoli del agua y colar. En una ensaladera mezclar el brócoli con el aderezo de pimiento.


1 PORCION: 475.3 Calorías, 20 g. Grasas, 22 g. Carbohidratos, 48 g. Proteínas

PORCIONES: 2


INGREDIENTES PARA LAS CHULETAS DE CERDO
2 chuletas de 170 g / 6oz cada una
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
¼ cucharadita de tomillo seco
¼ cucharadita de sal
2 cucharaditas de aceite de vegetal

HONGOS CREMINI SALTEADOS
1 cucharada de aceite de vegetal
1 diente de ajo picado
½ taza de cebolla cortada en pluma
227 g / 8 oz de hongos cremini

PREPARACION
Secar las chuletas con papel toalla.
Hacer un adobo mezclando en un pocillo las especias.


Sazonar las chuletas con el adobo y untar con 2 cucharaditas de aceite sobre las chuletas.

INGREDIENTES PARA LAS CHULETAS DE CERDO 2 chuletas de 170 g / 6oz cada una ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ¼ cucharadita de tomillo seco ¼ cucharadita de sal 2 cucharaditas de aceite de vegetal

Calentar bien una plancha o parrilla y cocinar las chuletas por los dos lados marcándolas.


Mientras se cocinan las chuletas, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la cebolla con el ajo.
Agregar los champiñones y saltear con la cebolla. Servir los champiñones con las chuletas.

ARROZ DE COLIFLOR FRITO

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 1 cucharada de aceite de oliva ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 1 ajo picado 1 cucharada de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos pequeños 1 cucharada de zanahoria cortado en cuadritos bien pequeños 2 tazas de coliflor rallada ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ¼ cucharadita de cúrcuma. PROCEDIMIENTO Calentar una sartén con el aceite. Sofreír la cebolla con el ajo, pimiento y zanahoria. Agregar la coliflor, sal, pimienta y cúrcuma. Sofreír por un par de minutos hasta que esté caliente. No lo cocine mucho.
PORCIONES: 2


INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
1 ajo picado
1 cucharada de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos pequeños
1 cucharada de zanahoria cortado en cuadritos bien pequeños
2 tazas de coliflor rallada
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
¼ cucharadita de cúrcuma.

PROCEDIMIENTO
Calentar una sartén con el aceite. Sofreír la cebolla con el ajo, pimiento y zanahoria.
Agregar la coliflor, sal, pimienta y cúrcuma. Sofreír por un par de minutos hasta que esté caliente. No lo cocine mucho.

BROCOLI RABE ADEREZO DE PIMIENTO ROJO

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 300 g de brócoli rabe  o brocolini, rapini, cortado en trozos. ⅓ taza de salsa de pimiento rojo 1 cucharada de vinagre rosado de vino PREPARACION En un pocillo mezclar la salsa de pimiento rojo con el vinagre y reservar. Calentar una olla con agua y que hierva. Poner el brócoli rabe en el agua hirviendo, tapar y dejar que vuelva a hervir. Sacar el brócoli del agua y colar. En una ensaladera mezclar el brócoli con el aderezo de pimiento.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
300 g de brócoli rabe  o brocolini, rapini, cortado en trozos.
taza de salsa de pimiento rojo
1 cucharada de vinagre rosado de vino

PREPARACION
En un pocillo mezclar la salsa de pimiento rojo con el vinagre y reservar.
Calentar una olla con agua y que hierva.
Poner el brócoli rabe en el agua hirviendo, tapar y dejar que vuelva a hervir. Sacar el brócoli del agua y colar. En una ensaladera mezclar el brócoli con el aderezo de pimiento.

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