1 PORCION: 567
Calorías, 43 G. Grasas, 33 g. Carbohidratos, 42 g. Proteínas.
INGREDIENTES PARA
HACER LAS ALBONDIGAS
Esta receta de
albóndigas es para hacer 4 porciones de albóndigas. 2 porciones guardaré para
hacer una sopa.
PORCIONES: 4 / 28
bolitas pequeñas
1 PORCION: 7 bolitas
INGREDIENTES
454 g. / 1 lb. de
carne molida
1 cucharada de
jengibre picado
1/3 taza de cebolla
picada
1 clara de huevo
batida un poquito
1½ cucharadas de salsa soya. (Sillao)
2 cucharaditas de salsa de ostra
1 cucharada de
cilantro picado
PROCEDIMINETO
En un recipiente
redondo, mezclar bien, todos los ingredientes de la receta con la carne
Hacer las bolitas
usando una cucharada de medida, llenarla a ras. Hacer las bolitas y cocinarlas
en el horno, hasta que queden doradas. Reservar.
SALSA DE TANGARINAS
1/3 taza de jugo de tangerinas
o mandarinas
2 cucharaditas de
maicena
1 cucharadita de salsa
de soya. (Sillao).
2 cucharaditas de
salsa china de ostras
1½ cucharaditas de aceite de sésamo.
PROCEDIMIENTO
En un pocillo disolver
la maicena, con el jugo de las tangerinas.
Añadir y mezclar el
resto de los ingredientes.
VEGETALES PARA SALTEAR
1 cucharada de aceite
de vegetal
2 dientes de ajos
picados
1 ají picante Sichuan
seco u otro ají picante
227 g. / 8 oz. de
espárragos cocidos y cortados en trocitos
½ pimiento morrón rojo cortado en cuadros
½ pimiento amarillo
cortado en cuadros
3 tazas de repollo
cortado en cuadros
PROCEDIMIENTO
Calentar un wok o una
sartén con el aceite. Saltear el jengibre, ajo y ají juntos.
Agregar el resto de
los vegetales, saltear y cocinarlos al diente.
Agregar las albóndigas
y la salsa. Saltear hasta que la salsa haya espesado.
Servir inmediatamente.
Puede servir acompañado con un arroz de coliflor si desea.
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