sábado, 13 de abril de 2019

SOPA DE ALBONDIGAS CON VEGETALES Y GOTA DE HUEVO


PORCIONES: 2 1 PORCION: 416 Calorías, 26 g. Grasas, 15 g. Carbohidratos, 30 Proteínas. INGREDIENTES 14 albóndigas ½ cucharada de aceite 2 dientes de ajos picados 1 cucharada de jengibre 5 tazas de caldo de carne o agua con un cúbito de caldo de carne sin Glutamato Mono Sódico. 1 cucharadita de salsa soya o sillao ¼ cucharadita de aceite de sésamo Sal y pimienta al gusto 1/3 taza de brócoli cortado en ramitos 1/3 taza de tallo de brócoli pelado y cortado a la juliana 1/3 taza de zanahoria cortada a la juliana 1/3 taza de pimiento amarillo cortado a la juliana 1/3 taza de pimiento rojo cortado a la juliana 1/3 taza de cebolla cortada en pluma 1/3 taza de porotos verdes cortados a la juliana ½ taza de repollo cortado a al juliana 2 huevos mezclados con un tenedor. No batidos. 1 cucharada de cilantro PROCEDIMIENTO Cocinar las albóndigas en el horno. En una olla calentar el aceite y sofreír el ajo junto con el jengibre. Agregar caldo de carne, albóndigas, salsa soya, aceite de sésamo, sal, pimienta y hervir. Agregar sal pimienta a su gusto. Añadir los vegetales. Volver hacer hervir. Agregar los huevos batidos y cilantro, Mezclar en la sopa levemente. Servir inmediatamente. RECETA DE ALBONDIGAS CHINAS INGREDIENTES PARA HACER LAS ALBONDIGAS Esta receta de albóndigas es para hacer 4 porciones de albóndigas. 2 porciones guardaré para hacer una sopa. PORCIONES: 4 / 28 bolitas pequeñas 1 PORCION: 7 bolitas INGREDIENTES 454 g. / 1 lb. de carne molida 1 cucharada de jengibre picado 1/3 taza de cebolla picada 1 clara de huevo batida un poquito 1½ cucharadas de salsa soya. (Sillao) 2 cucharaditas  de salsa de ostra 1 cucharada de cilantro picado PROCEDIMINETO En un recipiente redondo, mezclar bien, todos los ingredientes de la receta con la carne Hacer las bolitas usando una cucharada de medida, llenarla a ras. Hacer las bolitas y cocinarlas en el horno, hasta que queden doradas. Reservar.


PORCIONES: 2

1 PORCION: 416 Calorías, 26 g. Grasas, 15 g. Carbohidratos, 30 Proteínas.


INGREDIENTES
14 albóndigas
½ cucharada de aceite
2 dientes de ajos picados
1 cucharada de jengibre
5 tazas de caldo de carne o agua con un cúbito de caldo de carne sin Glutamato Mono Sódico.
1 cucharadita de salsa soya o sillao
¼ cucharadita de aceite de sésamo
Sal y pimienta al gusto
1/3 taza de brócoli cortado en ramitos
1/3 taza de tallo de brócoli pelado y cortado a la juliana
1/3 taza de zanahoria cortada a la juliana
1/3 taza de pimiento amarillo cortado a la juliana
1/3 taza de pimiento rojo cortado a la juliana
1/3 taza de cebolla cortada en pluma
1/3 taza de porotos verdes cortados a la juliana
½ taza de repollo cortado a al juliana
2 huevos mezclados con un tenedor. No batidos.
1 cucharada de cilantro

PROCEDIMIENTO
Cocinar las albóndigas en el horno.
En una olla calentar el aceite y sofreír el ajo junto con el jengibre.
Agregar caldo de carne, albóndigas, salsa soya, aceite de sésamo, sal, pimienta y hervir.
Agregar sal pimienta a su gusto.
Añadir los vegetales. Volver hacer hervir.
Agregar los huevos batidos y cilantro, Mezclar en la sopa levemente.
Servir inmediatamente.

RECETA DE ALBONDIGAS CHINAS




INGREDIENTES PARA HACER LAS ALBONDIGAS
Esta receta de albóndigas es para hacer 4 porciones de albóndigas. 2 porciones guardaré para hacer una sopa.

PORCIONES: 4 / 28 bolitas pequeñas

1 PORCION: 7 bolitas
INGREDIENTES
454 g. / 1 lb. de carne molida
1 cucharada de jengibre picado
1/3 taza de cebolla picada
1 clara de huevo batida un poquito
1½ cucharadas de salsa soya. (Sillao)
2 cucharaditas  de salsa de ostra
1 cucharada de cilantro picado

PROCEDIMINETO
En un recipiente redondo, mezclar bien, todos los ingredientes de la receta con la carne
Hacer las bolitas usando una cucharada de medida, llenarla a ras. Hacer las bolitas y cocinarlas en el horno, hasta que queden doradas. Reservar.


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