PORCIONES: 2
1 PORCION: 416
Calorías, 26 g. Grasas, 15 g. Carbohidratos, 30 Proteínas.
INGREDIENTES
14 albóndigas
½ cucharada de aceite
2 dientes de ajos
picados
1 cucharada de
jengibre
5 tazas de caldo de
carne o agua con un cúbito de caldo de carne sin Glutamato Mono Sódico.
1 cucharadita de salsa
soya o sillao
¼ cucharadita de
aceite de sésamo
Sal y pimienta al
gusto
1/3 taza de brócoli
cortado en ramitos
1/3 taza de tallo de
brócoli pelado y cortado a la juliana
1/3 taza de zanahoria
cortada a la juliana
1/3 taza de pimiento
amarillo cortado a la juliana
1/3 taza de pimiento
rojo cortado a la juliana
1/3 taza de cebolla
cortada en pluma
1/3 taza de porotos
verdes cortados a la juliana
½ taza de repollo
cortado a al juliana
2 huevos mezclados con
un tenedor. No batidos.
1 cucharada de
cilantro
PROCEDIMIENTO
Cocinar las albóndigas
en el horno.
En una olla calentar
el aceite y sofreír el ajo junto con el jengibre.
Agregar caldo de carne,
albóndigas, salsa soya, aceite de sésamo, sal, pimienta y hervir.
Agregar sal pimienta a
su gusto.
Añadir los vegetales.
Volver hacer hervir.
Agregar los huevos
batidos y cilantro, Mezclar en la sopa levemente.
Servir inmediatamente.
RECETA DE ALBONDIGAS CHINAS
INGREDIENTES PARA
HACER LAS ALBONDIGAS
Esta receta de
albóndigas es para hacer 4 porciones de albóndigas. 2 porciones guardaré para
hacer una sopa.
PORCIONES: 4 / 28
bolitas pequeñas
1 PORCION: 7 bolitas
INGREDIENTES
454 g. / 1 lb. de
carne molida
1 cucharada de
jengibre picado
1/3 taza de cebolla
picada
1 clara de huevo
batida un poquito
1½ cucharadas de salsa soya. (Sillao)
2 cucharaditas de salsa de ostra
1 cucharada de
cilantro picado
PROCEDIMINETO
En un recipiente
redondo, mezclar bien, todos los ingredientes de la receta con la carne
Hacer las bolitas
usando una cucharada de medida, llenarla a ras. Hacer las bolitas y cocinarlas
en el horno, hasta que queden doradas. Reservar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.