PORCIONES: 2
1 PORCION: 436
Calorías, 29 g. Grasas, 10 g. Carbohidratos, 38 g. Proteínas.
INGREDIENTES
1 filete de lenguado
de 340 g. / 12 oz
2 cucharadas de
mantequilla derretida
1 cucharada de ajo
picado
1 cucharada de perejil
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de
pimienta en polvo
¼ cucharadita de
paprika
PROCEDIMIENTO
Secar el lenguado con
papel toalla.
En un pocillo mezclar
el resto de los ingredientes y sazonar el pescado por la parte superior.
Cortar por la mitad a
lo ancho el pescado haciendo 2 porciones.
Untar con mantequilla
una bandeja de hornear y poner el pescado sazonado.
El horno poner en broiler
y asar el pescado por unos 15 minutos. No lo sobre cocine.
El pescado debe tener
una temperatura interior mínima de 62.8 ° C. /145° F.
Servir con espárragos.
ESPARRAGOS CON MANTEQUILLA DE ALMENDRAS
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
340 g. / 12 oz. de espárragos
verdes
3 cucharadas de
mantequilla
10 almendras tostadas
PROCEDIMIENTO
En un mortero machacar
un poco las almendras
Cortar un poquito la
base del tallo y pelar quitando la parte dura del final.
Hervir agua con un
poquito de sal en un recipiente. Poner dentro los espárragos y tapar. Una vez
que el agua vuelve a hervir sacarlos del agua y dejar a estilar. No lo sobre
cocine.
Derrita la mantequilla
en una sartén pequeña y cocine por un minuto las almendras a fuego lento.
Servir los espárragos
con la mantequilla de almendras.
NOTA: Si los
espárragos no los sirve de inmediato, recomiendo enfriarlos con agua bien fría
par que conserven su color verde.
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