jueves, 2 de mayo de 2019

ARROZ DE COLIFLOR CON ESPECIAS MARROQUIES

ARROZ DE COLIFLOR CON  ESPECIAS MARROQUIES 3 tazas coliflor rallada 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajos picados ½ cucharada de jengibre picado 1 cebolla pequeña cortad en cuadritos ½ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de paprika o ají de color ½ cucharadita de cúrcuma 1/8 cucharadita de ají cayena ¼ cucharadita de sal o a su gusto ¼ taza de agua PREPARACION Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y sofreír  el ajo con la cebolla. Agregar todas las especias, mezclar y cocinar hasta que usted sienta el aroma de ellas. Agregar la coliflor, el agua y termine de cocinar la coliflor, pero no la sobre cocine.

ARROZ DE COLIFLOR CON  ESPECIAS MARROQUIES
3 tazas coliflor rallada
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajos picados
½ cucharada de jengibre picado
1 cebolla pequeña cortad en cuadritos
½ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de paprika o ají de color
½ cucharadita de cúrcuma
1/8 cucharadita de ají cayena
¼ cucharadita de sal o a su gusto
¼ taza de agua

PREPARACION
Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y sofreír  el ajo con la cebolla.
Agregar todas las especias, mezclar y cocinar hasta que usted sienta el aroma de ellas.
Agregar la coliflor, el agua y termine de cocinar la coliflor, pero no la sobre cocine.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.