CHULETAS DE CERDO
ASADAS CON ESTRAGON
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 chuletas de 170 g. / 6 oz. cada una
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de estragón seco, 2 cucharadas si es
fresco
2 dientes de ajos picados
½ cucharadita de ají de color o paprika
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo
VEGETALES
1 cebolla cortada en rodajas gruesas, para que no se
desarme
1 zapallito verde o calabacín cortado en rodajas
largas
1 pimiento del color que usted desee
1 cucharada de pesto
PREPARACION
Secar las chuletas con papel de toalla.
En un mortero, poner el estragón, ajo, ají de color o
paprika, sal pimienta negra y machacar bien. Combinar con el aceite y sazonar
las chuletas.
PESTO
Puede hacer un pesto poniendo en una licuadora hojas
de albahaca fresca dientes de ajo, piñones, nueces o almendras, aceite de
oliva, sal, pimienta y un poco de queso parmesano. Si desea puede poner unas
gotas de jugo de limón para que la albahaca no cambie de color y no se ponga
negra.
ASAR
Ponga los vegetales en una bandeja y con una brocha de
cocina unte un poco de aceite de oliva sobre los vegetales.
Calentar bien una parrilla o plancha y asar los
vegetales. Después de cocinados, unte un poco de pesto sobre ellos.
Asar las chuletas en la misma parrilla, marcándolas
por ambos lados.
Servir las chuletas
con los vegetales.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.