ENSALADA DE CUSCUS INTEGRAL CON PIMIENTOS ASADOS
Y QUESO MOZARELLA
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1/2 taza de cuscús
integral.
½ taza de agua.
½ cucharadita de sal.
2 cucharaditas de aceite
de oliva.
1 cucharada de vinagre
de vino.
1 cucharada de jugo de
limón
1 cucharada de perejil
picado
1 cucharada de cilantro
o albahaca picada.
¼ cucharadita de
pimienta negra triturada.
1/3 taza de cebolla
nueva picada.
1 pimiento amarillo.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 pimiento naranjo.
1 taza de garbanzos
cocinados.
½ taza de pepino cortado
en cuadritos.
1/3 taza de queso
mozarela cortado en cuadritos.
12 aceitunas negras.
MÉTODO
En una olla pequeña
hervir el agua con la sal.
Agregar el cuscús,
revolver, tapar la olla, apagar el fuego y dejar a reposar hasta que se enfríe.
Encima de los fogones de
la cocina, quemar la piel de los pimientos. Pelarlos, remover las semillas y
cortar en cuadritos.
En un pocillo hacer un
aderezo mezclando el aceite de oliva, vinagre, jugo de limón, cilantro o
albahaca y pimienta negra.
En un recipiente
redondo, mezclar el cuscús, cebolla, pimientos, garbanzos, pepinos, queso
mozarela y el aderezo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.