SANDWICH DE MUSLO DE POLLO ASADO, CON TOCINO AHUMADO,
EN PAN ITALIANO
PORCIONES:
4
INGREDIENTES
1 kg.
/ 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados
350
g. de tocino ahumado cortado en lonchas
2
panes largos italianos
Hojas
de lechuga costina
2
tomates grandes, cortados en rodajas
Aderezo
de mayonesa con mostaza
Especias
de adobo para el pollo
COCINAR
EL TOCINO
Precalentar
el horno a unos 176° C. / 350° F.
Poner
las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al
punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita
derretida del tocino.
ESPECIAS
PARA EL ADOBO
¾ cucharadita
de sal
¼ cucharadita
de pimienta negra en polvo
½ cucharadita
de comino en polvo
1
cucharadita de hojas de orégano secas
¼ cucharadita
de ajo en polvo
¼ cucharadita
de cebolla en polvo
3 cucharadas
del tocino derretido
PREPARACION
DEL ADOBO
En un
recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los
muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1
hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora.
ADEREZO
PARA EL SANDWICH
1/3
taza de mayonesa
2
cucharaditas de rábano picante. (Horseradish)
2
cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra.
ASAR
LOS MUSLOS DE POLLO
Calentar
bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados.
Cortar
los muslos en rodajas.
PREPARACION
DEL SANDWICH
Cortar
el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo, en ambas caras interiores del pan.
Poner
en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el
tocino ahumado sucesivamente.
Cubrir
con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir
acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.