lunes, 13 de mayo de 2019

SANDWICH DE MUSLO DE POLLO ASADO, CON TOCINO AHUMADO, EN PAN ITALIANO

SANDWICH DE MUSLO DE POLLO ASADO, CON TOCINO AHUMADO, EN PAN ITALIANO PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados 350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas 2 panes largos italianos. 36 cm. / 14” de largo aproximadamente Hojas de lechuga costina 2 tomates grandes, cortados en rodajas Aderezo de mayonesa con mostaza Especias de adobo para el pollo COCINAR EL TOCINO Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F. Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.  ESPECIAS PARA EL ADOBO ¾ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de hojas de orégano secas ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo 3 cucharadas del tocino derretido PREPARACION DEL ADOBO En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora. ADEREZO PARA EL SANDWICH 1/3 taza de mayonesa 2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish) 2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra. ASAR LOS MUSLOS DE POLLO Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados. Cortar los muslos en rodajas. PREPARACION DEL SANDWICH Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan. Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente. Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.

SANDWICH DE MUSLO DE POLLO ASADO, CON TOCINO AHUMADO, EN PAN ITALIANO PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados 350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas 2 panes largos italianos. 36 cm. / 14” de largo aproximadamente Hojas de lechuga costina 2 tomates grandes, cortados en rodajas Aderezo de mayonesa con mostaza Especias de adobo para el pollo COCINAR EL TOCINO Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F. Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.  ESPECIAS PARA EL ADOBO ¾ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de hojas de orégano secas ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo 3 cucharadas del tocino derretido PREPARACION DEL ADOBO En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora. ADEREZO PARA EL SANDWICH 1/3 taza de mayonesa 2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish) 2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra. ASAR LOS MUSLOS DE POLLO Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados. Cortar los muslos en rodajas. PREPARACION DEL SANDWICH Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan. Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente. Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.


SANDWICH DE MUSLO DE POLLO ASADO, CON TOCINO AHUMADO, EN PAN ITALIANO

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados
350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas
2 panes largos italianos
Hojas de lechuga costina
2 tomates grandes, cortados en rodajas
Aderezo de mayonesa con mostaza
Especias de adobo para el pollo


COCINAR EL TOCINO
Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F.
Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.

ESPECIAS PARA EL ADOBO
¾ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
½ cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de hojas de orégano secas
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
3 cucharadas del tocino derretido



PREPARACION DEL ADOBO
En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora.


ADEREZO PARA EL SANDWICH
1/3 taza de mayonesa
2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish)
2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra.


ASAR LOS MUSLOS DE POLLO
Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados.
Cortar los muslos en rodajas.





PORCIONES: 4    INGREDIENTES  1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados  350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas  2 panes largos italianos  Hojas de lechuga costina  2 tomates grandes, cortados en rodajas  Aderezo de mayonesa con mostaza  Especias de adobo para el pollo        COCINAR EL TOCINO  Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F.  Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.    ESPECIAS PARA EL ADOBO  ¾ cucharadita de sal  ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo  ½ cucharadita de comino en polvo  1 cucharadita de hojas de orégano secas  ¼ cucharadita de ajo en polvo  ¼ cucharadita de cebolla en polvo  3 cucharadas del tocino derretido          PREPARACION DEL ADOBO  En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora.        ADEREZO PARA EL SANDWICH  1/3 taza de mayonesa  2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish)  2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra.        ASAR LOS MUSLOS DE POLLO  Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados.  Cortar los muslos en rodajas.                        PREPARACION DEL SANDWICH  Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan.  Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente.    SANDWICH DE MUSLO DE POLLO ASADO, CON TOCINO AHUMADO, EN PAN ITALIANO PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados 350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas 2 panes largos italianos. 36 cm. / 14” de largo aproximadamente Hojas de lechuga costina 2 tomates grandes, cortados en rodajas Aderezo de mayonesa con mostaza Especias de adobo para el pollo COCINAR EL TOCINO Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F. Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.  ESPECIAS PARA EL ADOBO ¾ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de hojas de orégano secas ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo 3 cucharadas del tocino derretido PREPARACION DEL ADOBO En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora. ADEREZO PARA EL SANDWICH 1/3 taza de mayonesa 2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish) 2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra. ASAR LOS MUSLOS DE POLLO Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados. Cortar los muslos en rodajas. PREPARACION DEL SANDWICH Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan. Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente. Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.    Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.

PREPARACION DEL SANDWICH
Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan.
Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente.

SANDWICH DE MUSLO DE POLLO ASADO, CON TOCINO AHUMADO, EN PAN ITALIANO PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados 350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas 2 panes largos italianos. 36 cm. / 14” de largo aproximadamente Hojas de lechuga costina 2 tomates grandes, cortados en rodajas Aderezo de mayonesa con mostaza Especias de adobo para el pollo COCINAR EL TOCINO Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F. Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.  ESPECIAS PARA EL ADOBO ¾ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de hojas de orégano secas ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo 3 cucharadas del tocino derretido PREPARACION DEL ADOBO En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora. ADEREZO PARA EL SANDWICH 1/3 taza de mayonesa 2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish) 2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra. ASAR LOS MUSLOS DE POLLO Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados. Cortar los muslos en rodajas. PREPARACION DEL SANDWICH Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan. Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente. Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.

Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados  350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas  2 panes largos italianos  Hojas de lechuga costina  2 tomates grandes, cortados en rodajas  Aderezo de mayonesa con mostaza  Especias de adobo para el pollo        COCINAR EL TOCINO  Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F.  Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.    ESPECIAS PARA EL ADOBO  ¾ cucharadita de sal  ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo  ½ cucharadita de comino en polvo  1 cucharadita de hojas de orégano secas  ¼ cucharadita de ajo en polvo  ¼ cucharadita de cebolla en polvo  3 cucharadas del tocino derretido          PREPARACION DEL ADOBO  En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora.        ADEREZO PARA EL SANDWICH  1/3 taza de mayonesa  2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish)  2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra.        ASAR LOS MUSLOS DE POLLO  Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados.  Cortar los muslos en rodajas.                        PREPARACION DEL SANDWICH  Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan.  Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente.    SANDWICH DE MUSLO DE POLLO ASADO, CON TOCINO AHUMADO, EN PAN ITALIANO PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 kg. / 35 oz. de muslos de pollo, sin piel y deshuesados 350 g. de tocino ahumado cortado en lonchas 2 panes largos italianos. 36 cm. / 14” de largo aproximadamente Hojas de lechuga costina 2 tomates grandes, cortados en rodajas Aderezo de mayonesa con mostaza Especias de adobo para el pollo COCINAR EL TOCINO Precalentar el horno a unos 176° C. / 350° F. Poner las lonchas de tocino en una bandeja de hornear y cocinarlas en el horno al punto que a usted le guste. Reservar las lonchas de la bandeja y la grasita derretida del tocino.  ESPECIAS PARA EL ADOBO ¾ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de hojas de orégano secas ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo 3 cucharadas del tocino derretido PREPARACION DEL ADOBO En un recipiente redondo, mezclar las especias con el tocino derretido y sazonar los muslos de pollo, secados previamente con papel toalla. Dejar adobando por 1 hora a temperatura ambiente. Si está demasiado caluroso, solamente por ½ hora. ADEREZO PARA EL SANDWICH 1/3 taza de mayonesa 2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish) 2 cucharaditas de su mayonesa favorita. Yo usé mostaza a la piedra. ASAR LOS MUSLOS DE POLLO Calentar bien una plancha o parrilla, marcar y cocinarlos muslos por ambos lados. Cortar los muslos en rodajas. PREPARACION DEL SANDWICH Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar el aderezo,  en ambas caras interiores del pan. Poner en la parte inferior del pan, capas de lechuga, tomates, pollo en rodajas y el tocino ahumado sucesivamente. Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.    Cubrir con la otra mitad del pan y dividir el sándwich con palitos. Cortar y servir acompañado de ensalada, papitas fritas o chips.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.