MUSLOS DE POLLO
ASADOS CON ENSALADA DE ESPINACA Y CHAMPIÑONES
Algunas veces, me
gusta usar más los muslos de pollo que la pechuga de pollo porque son más
jugosas.
PORCIONES: 2
INGREDIENTES PARA SAZONAR EL POLLO
500 g. / 17 oz. de muslos de pollo, sin piel,
deshuesados.
½ cucharadita de orégano
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de aceite de oliva
PREPARACION
En un pocillo mezclar el orégano, sal, pimienta,
sazonar los muslos y untar el aceite sobre ellos.
Calentar bien una parrilla. Marcar y asar los muslos.
Dejar a enfriar y cortarlos en rodajas.
ENSALADA
2 tazas de lechuga costina cortada en trozos
3 tazas de espinaca cortada en trozos
1 taza de champiñones cortados en rodajas
1 tomate cortado
en cubos
1/4 taza de nueces partidas
1/4 taza de nueces partidas
PREPARACION
En una ensaladera mezclar los ingredientes y sazonar
con la limoneta.
ADEREZO DE LIMONETA
1 cucharada de aceite de palta
2 cucharadas de jugo de limón
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo
PREPARACION
En un pocillo batir todos los ingredientes del aderezo
y mezclar con la ensalada.
Servir la ensalada en los platos, con el pollo cortado
en rodajas al centro.
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