ENSALADA MARROQUI
DE TOMATES CON PEPINOS
PORCIONES: 3
1 PORCION: 121 Calorías, 8 g. Grasas, 8 g.
Carbohidratos, 2 g. Proteínas.
INGREDIENTES
2 tomates pomarola, remover las semillas y
cortar en cuadros
1 pepino largo con piel y cortado en
cuadros
1 cebolla blanca cortada en cuadros
1 cucharada de cilantro picado
3 tazas de lechuga costina coartada en
trozos
ADEREZO
2 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
PREPARACION
En un pocillo, hacer una limoneta batiendo
los ingredientes del aderezo.
En una ensaladera sazonar la lechuga con
un poquito de la limoneta y poner la lechuga sobre platos de servir.
En la misma ensaladera mezclar los
tomates, pepino, cebolla, cilantro, sazonar con el resto de la limoneta y poner
encima de la lechuga.
Servir a temperatura ambiente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.