sábado, 15 de junio de 2019

SANDWICH DE ENSALADA DE ATUN EN PAN DE MOLDE INTEGRAL. ENSALADA DE REPOLLO DE DOS COLORES Y ADEREZO DE MOSTAZA

SANDWICH DE ENSALADA DE ATUN EN PAN DE MOLDE INTEGRAL. ENSALADA DE REPOLLO DE DOS COLORES Y ADEREZO DE MOSTAZA PORCIONES: 2 INGREDIENTES PARA EL SANDWICH 4 rodajas de pan de molde integral Ensalada de atún Cebolla escabechada 2 hojas de lechuga que a usted le guste 2 huevos duros cortados a lo largo en rodajas 6 aceitunas negras cortadas en rodajitas ENSALADA DE ATUN 226 g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco ¼ de taza de cebollita picada bien fina ¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN ¼ taza de mayonesa ¼ taza de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de vino rosado ½ cucharada de cilantro picado ¼ cucharadita de sal ⅛ cucharadita de pimienta en polvo PREPARACION En un recipiente desmenuzar el atún y mezclar con la cebollita y el pimiento rojo. Hacer el aderezo batiendo la mayonesa con la mostaza, aceite de oliva, vinagre, cilantro, sal y pimienta.  Mezclar el atún con el aderezo de mostaza.  Refrigerar hasta el momento de su uso. CEBOLLA ESCABECHADA 1 cebolla morada escabechada o fresca cortada en pluma y sazonad con un poquito de aceite de oliva, vinagre de vino rosado y un poquito de sal ENSALADA DE REPOLLO DE 2 COLORES PORCIONES: 4 INGREDIENTES 290 g. / 10.20 oz. de repollo morado rallado cortado en tiritas muy finas. 239 g. / 8.40 oz. de repollo verde, cortado en tiritas muy finas o rallado.  2 zanahorias ralladas o cortadas en palitos muy finos. ADEREZO DE MOSTAZA 1 cucharada de aceite de oliva 4 cucharadas de jugo de limón ½ cucharada de mostaza 1 cucharada de perejil picado 1 cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo PREPARACION En una ensaladera hacer el aderezo batiendo bien el aceite de oliva con el jugo de limón, mostaza, perejil, sal y pimienta. Agregar el repollo de 2 colores, la zanahoria y mezclar bien con el aderezo de mostaza. ARMADO DEL SANDWICH Si desea puede tostar el pan. Untar con mayonesa un lado de las rodajas del pan. Poner sobre 2 de las rodajas, lechuga, ensalada de atún, cebolla escabechada, huevos cocidos cortados en rodajas y aceitunas. Cubrir con las rodajas de pan restantes. Poner palillos para sándwiches y cortar por la mitad. Servir el sándwich con la ensalada de repollo.

SANDWICH DE ENSALADA DE ATUN EN PAN DE MOLDE INTEGRAL. ENSALADA DE REPOLLO DE DOS COLORES Y ADEREZO DE MOSTAZA

PORCIONES: 2

INGREDIENTES PARA EL SANDWICH
4 rodajas de pan de molde integral
Ensalada de atún
Cebolla escabechada
2 hojas de lechuga que a usted le guste
2 huevos duros cortados a lo largo en rodajas
6 aceitunas negras cortadas en rodajitas

ENSALADA DE ATUN
226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco
¼ de taza de cebollita picada bien fina
¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños

ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN
¼ taza de mayonesa
¼ taza de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino rosado
½ cucharada de cilantro picado
¼ cucharadita de sal
⅛ cucharadita de pimienta en polvo

ENSALADA DE ATUN  226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco  ¼ de taza de cebollita picada bien fina  ¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños    ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN  ¼ taza de mayonesa  ¼ taza de aceite de oliva  1 cucharada de vinagre de vino rosado  ½ cucharada de cilantro picado  ¼ cucharadita de sal  ⅛ cucharadita de pimienta en polvo

PREPARACION
En un recipiente desmenuzar el atún y mezclar con la cebollita y el pimiento rojo.
Hacer el aderezo batiendo la mayonesa con la mostaza, aceite de oliva, vinagre, cilantro, sal y pimienta.
Mezclar el atún con el aderezo de mostaza.
Refrigerar hasta el momento de su uso.


CEBOLLA ESCABECHADA
1 cebolla morada escabechada o fresca cortada en pluma y sazonad con un poquito de aceite de oliva, vinagre de vino rosado y un poquito de sal

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  290g. / 10.20 oz. de repollo morado rallado cortado en tiritas muy finas.  239g. / 8.40 oz. de repollo verde, cortado en tiritas muy finas o rallado.  2 zanahorias ralladas o cortadas en palitos muy finos.    ADEREZO DE MOSTAZA  1 cucharada de aceite de oliva  4 cucharadas de jugo de limón  ½ cucharada de mostaza  1 cucharada de perejil picado  1 cucharadita de sal  1/8 cucharadita de pimienta en polvo    PREPARACION  En una ensaladera hacer el aderezo batiendo bien el aceite de oliva con el jugo de limón, mostaza, perejil, sal y pimienta.  Agregar el repollo de 2 colores, la zanahoria y mezclar bien con el aderezo de mostaza.


ENSALADA DE REPOLLO DE 2 COLORES

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
290g. / 10.20 oz. de repollo morado rallado cortado en tiritas muy finas.
239g. / 8.40 oz. de repollo verde, cortado en tiritas muy finas o rallado.
2 zanahorias ralladas o cortadas en palitos muy finos.

ADEREZO DE MOSTAZA
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de jugo de limón
½ cucharada de mostaza
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo

PREPARACION
En una ensaladera hacer el aderezo batiendo bien el aceite de oliva con el jugo de limón, mostaza, perejil, sal y pimienta.
Agregar el repollo de 2 colores, la zanahoria y mezclar bien con el aderezo de mostaza.


PORCIONES: 2    INGREDIENTES PARA EL SANDWICH  4 rodajas de pan de molde integral  Ensalada de atún  Cebolla escabechada  2 hojas de lechuga que a usted le guste  2 huevos duros cortados a lo largo en rodajas  6 aceitunas negras cortadas en rodajitas    ENSALADA DE ATUN  226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco  ¼ de taza de cebollita picada bien fina  ¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños    ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN  ¼ taza de mayonesa  ¼ taza de aceite de oliva  1 cucharada de vinagre de vino rosado  ½ cucharada de cilantro picado  ¼ cucharadita de sal  ⅛ cucharadita de pimienta en polvo    ENSALADA DE ATUN  226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco  ¼ de taza de cebollita picada bien fina  ¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños    ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN  ¼ taza de mayonesa  ¼ taza de aceite de oliva  1 cucharada de vinagre de vino rosado  ½ cucharada de cilantro picado  ¼ cucharadita de sal  ⅛ cucharadita de pimienta en polvo    PREPARACION  En un recipiente desmenuzar el atún y mezclar con la cebollita y el pimiento rojo.  Hacer el aderezo batiendo la mayonesa con la mostaza, aceite de oliva, vinagre, cilantro, sal y pimienta.  Mezclar el atún con el aderezo de mostaza.  Refrigerar hasta el momento de su uso.        CEBOLLA ESCABECHADA  1 cebolla morada escabechada o fresca cortada en pluma y sazonad con un poquito de aceite de oliva, vinagre de vino rosado y un poquito de sal. ARMADO DEL SANDWICH  Si desea puede tostar el pan.  Untar con mayonesa un lado de las rodajas del pan.  Poner sobre 2 de las rodajas, lechuga, ensalada de atún, cebolla escabechada, huevos cocidos cortados en rodajas y aceitunas.  Cubrir con las rodajas de pan restantes.  Poner palillos para sándwiches y cortar por la mitad.


ARMADO DEL SANDWICH
Si desea puede tostar el pan.
Untar con mayonesa un lado de las rodajas del pan.
Poner sobre 2 de las rodajas, lechuga, ensalada de atún, cebolla escabechada, huevos cocidos cortados en rodajas y aceitunas.
Cubrir con las rodajas de pan restantes.
Poner palillos para sándwiches y cortar por la mitad.
Servir el sándwich con la ensalada de repollo.

PORCIONES: 2    INGREDIENTES PARA EL SANDWICH  4 rodajas de pan de molde integral  Ensalada de atún  Cebolla escabechada  2 hojas de lechuga que a usted le guste  2 huevos duros cortados a lo largo en rodajas  6 aceitunas negras cortadas en rodajitas    ENSALADA DE ATUN  226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco  ¼ de taza de cebollita picada bien fina  ¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños    ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN  ¼ taza de mayonesa  ¼ taza de aceite de oliva  1 cucharada de vinagre de vino rosado  ½ cucharada de cilantro picado  ¼ cucharadita de sal  ⅛ cucharadita de pimienta en polvo    ENSALADA DE ATUN  226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco  ¼ de taza de cebollita picada bien fina  ¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños    ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN  ¼ taza de mayonesa  ¼ taza de aceite de oliva  1 cucharada de vinagre de vino rosado  ½ cucharada de cilantro picado  ¼ cucharadita de sal  ⅛ cucharadita de pimienta en polvo    PREPARACION  En un recipiente desmenuzar el atún y mezclar con la cebollita y el pimiento rojo.  Hacer el aderezo batiendo la mayonesa con la mostaza, aceite de oliva, vinagre, cilantro, sal y pimienta.  Mezclar el atún con el aderezo de mostaza.  Refrigerar hasta el momento de su uso.        CEBOLLA ESCABECHADA  1 cebolla morada escabechada o fresca cortada en pluma y sazonad con un poquito de aceite de oliva, vinagre de vino rosado y un poquito de sal. ARMADO DEL SANDWICH  Si desea puede tostar el pan.  Untar con mayonesa un lado de las rodajas del pan.  Poner sobre 2 de las rodajas, lechuga, ensalada de atún, cebolla escabechada, huevos cocidos cortados en rodajas y aceitunas.  Cubrir con las rodajas de pan restantes.  Poner palillos para sándwiches y cortar por la mitad.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.