SANDWICH DE ENSALADA DE ATUN EN PAN DE MOLDE INTEGRAL. ENSALADA DE REPOLLO DE DOS COLORES Y ADEREZO DE MOSTAZA
PORCIONES: 2
INGREDIENTES PARA EL SANDWICH
4 rodajas de pan de molde integral
Ensalada de atún
Cebolla escabechada
2 hojas de lechuga que a usted le guste
2 huevos duros cortados a lo largo en rodajas
6 aceitunas negras cortadas en rodajitas
ENSALADA DE ATUN
226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco
¼ de taza de cebollita picada bien fina
¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos
pequeños
ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN
¼ taza de mayonesa
¼ taza de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino rosado
½ cucharada de cilantro picado
¼ cucharadita de sal
⅛ cucharadita de pimienta en polvo
PREPARACION
En un recipiente desmenuzar el atún y mezclar con la
cebollita y el pimiento rojo.
Hacer el aderezo batiendo la mayonesa con la mostaza, aceite
de oliva, vinagre, cilantro, sal y pimienta.
Mezclar el atún con el aderezo de mostaza.
Refrigerar hasta el momento de su uso.
CEBOLLA ESCABECHADA
1 cebolla morada escabechada o fresca cortada en pluma
y sazonad con un poquito de aceite de oliva, vinagre de vino rosado y un poquito
de sal
ENSALADA DE REPOLLO DE 2 COLORES
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
290g. / 10.20 oz. de repollo morado rallado cortado
en tiritas muy finas.
239g. / 8.40 oz. de repollo verde, cortado en tiritas
muy finas o rallado.
2 zanahorias ralladas o cortadas en palitos muy finos.
ADEREZO DE MOSTAZA
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de jugo de limón
½ cucharada de mostaza
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
PREPARACION
En una ensaladera hacer el aderezo batiendo bien el
aceite de oliva con el jugo de limón, mostaza, perejil, sal y pimienta.
Agregar el repollo de 2 colores, la zanahoria y
mezclar bien con el aderezo de mostaza.
ARMADO DEL SANDWICH
Si desea puede tostar el pan.
Si desea puede tostar el pan.
Untar con mayonesa un lado de las rodajas del pan.
Poner sobre 2 de las rodajas, lechuga, ensalada de
atún, cebolla escabechada, huevos cocidos cortados en rodajas y aceitunas.
Cubrir con las rodajas de pan restantes.
Poner palillos para sándwiches y cortar por la mitad.
Servir el sándwich con la ensalada de repollo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.