PORCIONES: 2
ADOBO PARA LAS CHULETAS
2 chuletas de cerdo parrilleras
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de ajo granulado
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de aceite de vegetal
PROCEDIMIENTO
Secar las chuletas con papel toalla
En un pocillo mezclar la sal, ajo, comino, sazonar las
chuletas y untar el aceite sobre las chuletas.
Calentar bien una plancha o parrilla, dorar y cocinar
las chuletas.
INGREDIENTES PARA EL CAMOTE ASADO
2 camotes grandes de color naranjo, pelados
½ cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de vegetal.
Spray de aceite de vegetal
PROCEDIMIENTO
Cortar el camote en palitos y poner en un recipiente
redondo y sazonarlo la canela en polvo, sal y aceite de vegetal.
Rociar una bandeja de hornear con el spray de vegetal
y poner el camote esparcido sobre la bandeja. El spray de vegetal ayudará a que
las papas no se peguen en la bandeja. Ponerlas a cocinar en el horno
precalentado a fuego fuerte por unos 45 minutos. En la mitad del tiempo, dar
vuelta las papas para que se doren por igual en ambos lados
MANZANAS ACARAMELADAS
3 manzanas con la piel, cortadas en gajos. (Remover el
corazón con las semillas)
½ cucharada de aceite de vegetal
1 cucharada de mantequilla
½ cucharadita de canela en polvo
PROCEDIMIENTO
Calentar una sartén pequeña con el aceite y la
mantequilla.
Poner las manzanas en la sartén a dorar. Cuando están
a mitad de cocinar, agregar la canela y terminar de acaramelar.
SERVIR LAS CHULETAS CON EL CAMOTE ASADO Y MANZANAS
ACARAMELADAS
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