Yautía es una raíz nativa de Sudamérica con alto
contenido de fibra y nutrientes.
INGREDIENTES
1 yautía larga, pelada y cortada en 3 trozos
1 cucharada de cilantro picado
¼ taza de cebolla picada fina
2 dientes de ajos picados
1 huevo batido
½ cucharadita de sal
⅛ cucharadita de pimienta en polvo
PREPARACION
Poner los trozos de yautía cubiertos con agua en una olla
y cocinarla hasta que al pinchar con un mondadientes lo atraviese. Sacar del
agua, dejar a enfriar y rallar en tiritas.
En un recipiente redondo, mezclar todos los
ingredientes.
Con una cuchara de servir helados separar en porciones, alrededor
de 12. Con la palma de las manos aplastar y formar discos pequeños. Freír en
aceite hasta que queden doradas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.