miércoles, 7 de agosto de 2019

ENSALADA DE REPOLLO LIBANESA



PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 tazas de repollo cortado en tiritas finitas
1 zanahoria pequeña cortada a la Juliana
1 pepino cortado en rodajas
4 rabanitos cortados en rodajas
½ cebolla cortada en pluma
½ cucharada de perejil picado
1 diente de ajo picado bien fino
Zumo de ½ limón
Ralladura de 1 limón
½  cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de hojitas de tomillo fresco
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
1/8 cucharadita de ají cayena en polvo

METODO
En una ensaladera, mezclar todos los ingredientes y servir.

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 tazas de repollo cortado en tiritas finitas 1 zanahoria pequeña cortada a la Juliana 1 pepino cortado en rodajas 4 rabanitos cortados en rodajas ½ cebolla cortada en pluma ½ cucharada de perejil picado 1 diente de ajo picado bien fino Zumo de ½ limón Ralladura de 1 limón ½  cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de hojitas de tomillo fresco  1 cucharadita de semillas de sésamo tostado 1/8 cucharadita de ají cayena en polvo METODO En una ensaladera, mezclar todos los ingredientes y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.