PORCIONES:
4
INGREDIENTES
2
berenjenas
1
cucharada de aceite
½
taza de cebolla picada
2
dientes de ajos picados
1½
tazas de champiñones cortados en cuadritos
1/3
taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos.
1
cucharada de perejil picado
½
cucharadita de sal
1/3
taza de salsa de tomate
1
taza de queso chanco o su queso preferido rallado
PREPARACION
Cortar
la punta de la berenjena y a lo largo por la mitad con la piel.
Con
una cuchara remover del centro parte de la pulpa de la berenjena, cortar en
cuadritos y reservar.
Calentar
el horno a unos 176˚ C / 350˚F y cocinar la berenjena en una bandeja de hornear
por alrededor de 20 minutos o hasta que la berenjena quede cocinada.
Calentar
una sartén con el aceite y dorar livianamente el ajo con la cebolla.
Agregar
los champiñones, pulpa de la berenjena, perejil. Sal y cocinar por unos 5 minutos.
Añadir
la salsa de tomate, revolver y calentar.
Rellenar
la berenjena y rociar por encima con el queso rallado. Ponerla en una bandeja
de hornear y poner en el horno hasta que la berenjena esté bien caliente y el
queso derretido.
Si
desea, puede rociar por encima con queso parmesano rallado.
Servir
inmediatamente.
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