QUESADILLAS CON LONGANICILLAS DE CAMPO
PORCIONES:
4 QUESADILLAS
INGREDIENTES
4
longanicillas de campo cortadas en rodajitas
1
cebolla pequeña, cortada en pluma o tiritas
2
dientes de ajos picados
1/3
taza de pimiento morrón rojo, cortado en tiritas
1/3
taza de pimiento morrón verde cortado en tiritas
3
papas pequeñas, cocidas y cortadas en medias lunas
1
huevo batido
1
taza de queso chanco o mantecoso rallado
4
tortillas de harina Mejicanas
PREPARACION
Sofreír
la cebolla, ajo y pimientos juntos.
Agregar
y cocinar las longanicillas por un par de minutos.
Añadir
y calentar las papas.
Agregar
y revolver el huevo.
Poner
las tortillas sobre la mesa y poner en la parte inferior el queso.
Repartir las
longanicillas con el huevo revuelto encima. Poner más queso encima y cerrar en
forma de media luna.
Calentar
una sartén con un poquito de aceite (si desea no use aceite) y dorar las
quesadillas por ambos lados.
Cortar
cada quesadilla en cuatro trozos.
Servir
con palta molida (guacamole), pebre o pico de gallo y crema amarga si es que
quiere.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.