PORCIONES:
1 TORTILLA
INGREDIENTES
1
taza de papas con la piel, lavadas y cortadas en cuadritos
2
cucharadas de aceite de vegetal
1/
taza de cebolla picada
1
diente de ajo picado
½
taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos
3
longanicillas pequeñas. Cortadas en rodajas delgadas
1
cucharadita de sal
1/8
cucharadita de pimienta en polvo
1
cucharada de perejil picado
2
huevos batidos
PROCEDIMIENTO
En
una sartén calentar el aceite y a fuego moderado y freír las papas dejándolas
doradas y cocinadas.
Sacar
el exceso de aceite y agregar la cebolla, ajo, pimiento morrón, longanicillas,
sal. pimienta y cocinar dejando que se dore un poco la cebolla y pimientos.
Dejar la mezcla en un recipiente profundo, revolver con los huevos batidos y
perejil.
Limpiar
bien la sartén y calentar con un poquito de aceite de oliva. Agregar la mezcla
de la tortilla, mezclar un poquito los huevos para que coagulen y dorar un
poco.
Poner
un plato sobre la sartén, dar vuelta sobre el plato, ponerla de vuelta en la
sartén y dorar ese lado.
Servir
inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.