martes, 17 de septiembre de 2019

TORTILLA DE PAPAS CON LONGANICILLAS DE CAMPO

PORCIONES: 1 TORTILLA  INGREDIENTES 1 taza de papas con la piel, lavadas y cortadas en cuadritos 2 cucharadas de aceite de vegetal 1/ taza de cebolla picada 1 diente de ajo picado ½ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos 3 longanicillas pequeñas. Cortadas en rodajas delgadas 1 cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de perejil picado 2 huevos batidos  PROCEDIMIENTO En una sartén calentar el aceite y a fuego moderado y freír las papas dejándolas doradas y cocinadas. Sacar el exceso de aceite y agregar la cebolla, ajo, pimiento morrón, longanicillas, sal. pimienta y cocinar dejando que se dore un poco la cebolla y pimientos. Dejar la mezcla en un recipiente profundo, revolver con los huevos batidos y perejil. Limpiar bien la sartén y calentar con un poquito de aceite de oliva. Agregar la mezcla de la tortilla, mezclar un poquito los huevos para que coagulen y dorar un poco. Poner un plato sobre la sartén, dar vuelta sobre el plato, ponerla de vuelta en la sartén y dorar ese lado. Servir inmediatamente.



PORCIONES: 1 TORTILLA

INGREDIENTES
1 taza de papas con la piel, lavadas y cortadas en cuadritos
2 cucharadas de aceite de vegetal
1/ taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
½ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos
3 longanicillas pequeñas. Cortadas en rodajas delgadas
1 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharada de perejil picado
2 huevos batidos


PROCEDIMIENTO
En una sartén calentar el aceite y a fuego moderado y freír las papas dejándolas doradas y cocinadas.


Sacar el exceso de aceite y agregar la cebolla, ajo, pimiento morrón, longanicillas, sal. pimienta y cocinar dejando que se dore un poco la cebolla y pimientos. Dejar la mezcla en un recipiente profundo, revolver con los huevos batidos y perejil.


Limpiar bien la sartén y calentar con un poquito de aceite de oliva. Agregar la mezcla de la tortilla, mezclar un poquito los huevos para que coagulen y dorar un poco.


Poner un plato sobre la sartén, dar vuelta sobre el plato, ponerla de vuelta en la sartén y dorar ese lado.

PORCIONES: 1 TORTILLA  INGREDIENTES 1 taza de papas con la piel, lavadas y cortadas en cuadritos 2 cucharadas de aceite de vegetal 1/ taza de cebolla picada 1 diente de ajo picado ½ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos 3 longanicillas pequeñas. Cortadas en rodajas delgadas 1 cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de perejil picado 2 huevos batidos  PROCEDIMIENTO En una sartén calentar el aceite y a fuego moderado y freír las papas dejándolas doradas y cocinadas. Sacar el exceso de aceite y agregar la cebolla, ajo, pimiento morrón, longanicillas, sal. pimienta y cocinar dejando que se dore un poco la cebolla y pimientos. Dejar la mezcla en un recipiente profundo, revolver con los huevos batidos y perejil. Limpiar bien la sartén y calentar con un poquito de aceite de oliva. Agregar la mezcla de la tortilla, mezclar un poquito los huevos para que coagulen y dorar un poco. Poner un plato sobre la sartén, dar vuelta sobre el plato, ponerla de vuelta en la sartén y dorar ese lado. Servir inmediatamente.

Servir inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.