domingo, 20 de octubre de 2019

PRIETAS Y CHORIZOS CON PURE DE GARBANZOS

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1½ tazas de garbanzos secos 3 tazas de agua 1 cucharada de aceite de oliva ¾ taza de cebolla picada 2  dientes de ajos picados 3 tazas de zapallo cortado en cuadritos ½ cucharada de perejil ¼ cucharadita de romero 1 cucharadita de sal ¾ tazas del líquido de los garbanzos cocinados 4 prietas 4 chorizos pequeños PREPARACION Dejar los garbanzos secos en un recipiente, cubiertos con bastante agua por unas 10 horas. Desechar el líquido, ponerlos en una olla con 3 tazas de agua fresca, hervir el líquido, bajar el fuego, tapar la olla y cocinar lentamente hasta que queden blandos, aproximadamente 75 minutos. En una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo. Añadir el zapallo y cocinar por unos 4 minutos. Agregar los garbanzos cocinados con ¾ tazas del líquido, perejil, romero, sal, prietas, chorizos, dar un hervor, tapar la olla y cocinar lentamente por unos 10 minutos. Separar las prietas y chorizos. Licuar los garbanzos haciendo un puré. Cortar los chorizos y prietas en rodajas. Servir el puré de garbanzos con las rodajas de prietas y chorizos.

PRIETAS Y CHORIZOS CON PURE DE GARBANZOS

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1½ tazas de garbanzos secos
3 tazas de agua
1 cucharada de aceite de oliva
¾ taza de cebolla picada
2  dientes de ajos picados
3 tazas de zapallo cortado en cuadritos
½ cucharada de perejil
¼ cucharadita de romero
1 cucharadita de sal
¾ tazas del líquido de los garbanzos cocinados
4 prietas
4 chorizos pequeños

PREPARACION
Dejar los garbanzos secos en un recipiente, cubiertos con bastante agua por unas 10 horas.
Desechar el líquido, ponerlos en una olla con 3 tazas de agua fresca, hervir el líquido, bajar el fuego, tapar la olla y cocinar lentamente hasta que queden blandos, aproximadamente 75 minutos.
En una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo.
Añadir el zapallo y cocinar por unos 4 minutos.
Agregar los garbanzos cocinados con ¾ tazas del líquido, perejil, romero, sal, prietas, chorizos, dar un hervor, tapar la olla y cocinar lentamente por unos 10 minutos.
Separar las prietas y chorizos.
Licuar los garbanzos haciendo un puré.
Cortar los chorizos y prietas en rodajas.
Servir el puré de garbanzos con las rodajas de prietas y chorizos.


PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1½ tazas de garbanzos secos 3 tazas de agua 1 cucharada de aceite de oliva ¾ taza de cebolla picada 2  dientes de ajos picados 3 tazas de zapallo cortado en cuadritos ½ cucharada de perejil ¼ cucharadita de romero 1 cucharadita de sal ¾ tazas del líquido de los garbanzos cocinados 4 prietas 4 chorizos pequeños PREPARACION Dejar los garbanzos secos en un recipiente, cubiertos con bastante agua por unas 10 horas. Desechar el líquido, ponerlos en una olla con 3 tazas de agua fresca, hervir el líquido, bajar el fuego, tapar la olla y cocinar lentamente hasta que queden blandos, aproximadamente 75 minutos. En una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo. Añadir el zapallo y cocinar por unos 4 minutos. Agregar los garbanzos cocinados con ¾ tazas del líquido, perejil, romero, sal, prietas, chorizos, dar un hervor, tapar la olla y cocinar lentamente por unos 10 minutos. Separar las prietas y chorizos. Licuar los garbanzos haciendo un puré. Cortar los chorizos y prietas en rodajas. Servir el puré de garbanzos con las rodajas de prietas y chorizos.

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