viernes, 18 de octubre de 2019

ALITAS DE POLLO AL CURRY, ASADAS

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 20 alitas de pollo 2 cucharaditas de curry en polvo ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ½ cucharadita de sal 2 cucharaditas de aceite de vegetal  PROCEDIMIENTO En un pocillo mezclar, el curry, ajo en polvo, cebolla en polvo y sal. Secar bien las alitas de pollo con papel toalla. Adobarlas con los aliños, aceite y dejar adobando en el refrigerador por 4 horas. Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear. Poner las alitas de pollo en la bandeja y hornear por unos 50 minutos a una temperatura de 190˚C/375˚C. Si desea las puede hacer a la parrilla. Servir las alitas con cuscús al pimiento.  CUSCUS AL PIMIENTO  PORCIONES: 4  INGREDIENTES 1 taza de cuscús ½ cucharada de aceite de oliva 1/3 taza de cebollita picada 1 diente de ajo picado 1/3 taza de cebolla picada ½ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos 1 cucharada de perejil picado 1 taza de agua ½ cubito de caldo de pollo  PREPARACION Calentar una olla pequeña con el aceite, sofreír la cebolla con el ajo, pimiento y mitad del perejil. Añadir el agua, ½ cubito de caldo de pollo y dar un hervor. Incorporar el cuscús, revolver, tapar la olla, apagar el fuego y dejar a reposar por unos 5 minutos. Servir el cuscús con las alitas de pollo.


ALITAS DE POLLO AL CURRY, ASADAS

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
20 alitas de pollo
2 cucharaditas de curry en polvo
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de sal
2 cucharaditas de aceite de vegetal

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 20 alitas de pollo 2 cucharaditas de curry en polvo ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ½ cucharadita de sal 2 cucharaditas de aceite de vegetal

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 20 alitas de pollo 2 cucharaditas de curry en polvo ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ½ cucharadita de sal 2 cucharaditas de aceite de vegetal  PROCEDIMIENTO En un pocillo mezclar, el curry, ajo en polvo, cebolla en polvo y sal. Secar bien las alitas de pollo con papel toalla. Adobarlas con los aliños, aceite y dejar adobando en el refrigerador por 4 horas. Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear. Poner las alitas de pollo en la bandeja y hornear por unos 50 minutos a una temperatura de 190˚C/375˚C. Si desea las puede hacer a la parrilla.

PROCEDIMIENTO
En un pocillo mezclar, el curry, ajo en polvo, cebolla en polvo y sal.
Secar bien las alitas de pollo con papel toalla. Adobarlas con los aliños, aceite y dejar adobando en el refrigerador por 4 horas.
Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear. Poner las alitas de pollo en la bandeja y hornear por unos 50 minutos a una temperatura de 190˚C/375˚C.
Si desea las puede hacer a la parrilla.
Servir las alitas con cuscús al pimiento.

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 20 alitas de pollo 2 cucharaditas de curry en polvo ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ½ cucharadita de sal 2 cucharaditas de aceite de vegetal  PROCEDIMIENTO En un pocillo mezclar, el curry, ajo en polvo, cebolla en polvo y sal. Secar bien las alitas de pollo con papel toalla. Adobarlas con los aliños, aceite y dejar adobando en el refrigerador por 4 horas. Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear. Poner las alitas de pollo en la bandeja y hornear por unos 50 minutos a una temperatura de 190˚C/375˚C. Si desea las puede hacer a la parrilla. Servir las alitas con cuscús al pimiento.  CUSCUS AL PIMIENTO  PORCIONES: 4  INGREDIENTES 1 taza de cuscús ½ cucharada de aceite de oliva 1/3 taza de cebollita picada 1 diente de ajo picado 1/3 taza de cebolla picada ½ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos 1 cucharada de perejil picado 1 taza de agua ½ cubito de caldo de pollo  PREPARACION Calentar una olla pequeña con el aceite, sofreír la cebolla con el ajo, pimiento y mitad del perejil. Añadir el agua, ½ cubito de caldo de pollo y dar un hervor. Incorporar el cuscús, revolver, tapar la olla, apagar el fuego y dejar a reposar por unos 5 minutos. Servir el cuscús con las alitas de pollo.

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 1 taza de cuscús ½ cucharada de aceite de oliva 1/3 taza de cebollita picada 1 diente de ajo picado 1/3 taza de cebolla picada ½ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos 1 cucharada de perejil picado 1 taza de agua ½ cubito de caldo de pollo  PREPARACION Calentar una olla pequeña con el aceite, sofreír la cebolla con el ajo, pimiento y mitad del perejil. Añadir el agua, ½ cubito de caldo de pollo y dar un hervor. Incorporar el cuscús, revolver, tapar la olla, apagar el fuego y dejar a reposar por unos 5 minutos.

CUSCUS AL PIMIENTO

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1 taza de cuscús
½ cucharada de aceite de oliva
1/3 taza de cebollita picada
1 diente de ajo picado
1/3 taza de cebolla picada
½ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos
1 cucharada de perejil picado
1 taza de agua

½ cubito de caldo de pollo


PREPARACION
Calentar una olla pequeña con el aceite, sofreír la cebolla con el ajo, pimiento y mitad del perejil.
Añadir el agua, 1/2 cubito de caldo de pollo y dar un hervor.
Incorporar el cuscús, revolver, tapar la olla, apagar el fuego y dejar a reposar por unos 5 minutos.
Servir el cuscús con las alitas de pollo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.