ALITAS DE POLLO AL CURRY, ASADAS
PORCIONES:
2
INGREDIENTES
20
alitas de pollo
2
cucharaditas de curry en polvo
½
cucharadita de ajo en polvo
½
cucharadita de cebolla en polvo
½
cucharadita de sal
2
cucharaditas de aceite de vegetal
PROCEDIMIENTO
En
un pocillo mezclar, el curry, ajo en polvo, cebolla en polvo y sal.
Secar
bien las alitas de pollo con papel toalla. Adobarlas con los aliños, aceite y
dejar adobando en el refrigerador por 4 horas.
Untar
con un poquito de aceite una bandeja de hornear. Poner las alitas de pollo en
la bandeja y hornear por unos 50 minutos a una temperatura de 190˚C/375˚C.
Si
desea las puede hacer a la parrilla.
Servir
las alitas con cuscús al pimiento.
CUSCUS AL PIMIENTO
PORCIONES:
4
INGREDIENTES
1
taza de cuscús
½
cucharada de aceite de oliva
1/3
taza de cebollita picada
1
diente de ajo picado
1/3
taza de cebolla picada
½
taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos
1
cucharada de perejil picado
1
taza de agua
½
cubito de caldo de pollo
PREPARACION
Calentar
una olla pequeña con el aceite, sofreír la cebolla con el ajo, pimiento y mitad
del perejil.
Añadir
el agua, 1/2 cubito de caldo de pollo y dar un hervor.
Incorporar
el cuscús, revolver, tapar la olla, apagar el fuego y dejar a reposar por unos
5 minutos.
Servir
el cuscús con las alitas de pollo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.