viernes, 18 de octubre de 2019

CUSCUS AL PIMIENTO

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 1 taza de cuscús ½ cucharada de aceite de oliva 1/3 taza de cebollita picada 1 diente de ajo picado 1/3 taza de cebolla picada ½ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos 1 cucharada de perejil picado 1 taza de agua ½ cubito de caldo de pollo


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1 taza de cuscús
½ cucharada de aceite de oliva
1/3 taza de cebollita picada
1 diente de ajo picado
1/3 taza de cebolla picada
½ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos
1 cucharada de perejil picado
1 taza de agua
½ cubito de caldo de pollo

PREPARACION
Calentar una olla pequeña con el aceite, sofreír la cebolla con el ajo, pimiento y mitad del perejil.
Añadir el agua, ½ cubito de caldo de pollo y dar un hervor.
Incorporar el cuscús, revolver, tapar la olla, apagar el fuego y dejar a reposar por unos 5 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.