lunes, 14 de octubre de 2019

HOJAS DE ALCACHOFAS CON ENSALADA DE ATUN

INGREDIENTES Alcachofas cocidas Ensalada de atún  ENSALADA DE ATUN 226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco ¼ de taza de cebollita picada bien fina ¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños  ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN ¼ taza de mayonesa ¼ taza de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de vino rosado ½ cucharada de cilantro picado ¼ cucharadita de sal ⅛ cucharadita de pimienta en polvo     PREPARACION En un recipiente desmenuzar el atún y mezclar con la cebollita y el pimiento rojo. Hacer el aderezo batiendo la mayonesa con la mostaza, aceite de oliva, vinagre, cilantro, sal y pimienta. Mezclar el atún con el aderezo de mostaza. Refrigerar hasta el momento de su uso. Rellenar las hojas de alcachofas para servir como bocadillos.

ENSALADA DE ATUN 226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco ¼ de taza de cebollita picada bien fina ¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños  ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN ¼ taza de mayonesa ¼ taza de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de vino rosado ½ cucharada de cilantro picado ¼ cucharadita de sal ⅛ cucharadita de pimienta en polvo     PREPARACION En un recipiente desmenuzar el atún y mezclar con la cebollita y el pimiento rojo. Hacer el aderezo batiendo la mayonesa con la mostaza, aceite de oliva, vinagre, cilantro, sal y pimienta. Mezclar el atún con el aderezo de mostaza. Refrigerar hasta el momento de su uso.

HOJAS DE ALCACHOFAS CON ENSALADA DE ATUN


INGREDIENTES
Alcachofas cocidas
Ensalada de atún

ENSALADA DE ATUN
226g. / 8 oz. de atún cocido de lata o fresco
¼ de taza de cebollita picada bien fina
¼ de taza de pimiento morrón rojo picado en cuadritos pequeños

ADEREZO PARA LA ENSALADA DE ATUN
¼ taza de mayonesa
¼ taza de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino rosado
½ cucharada de cilantro picado
¼ cucharadita de sal
⅛ cucharadita de pimienta en polvo

PREPARACION
En un recipiente desmenuzar el atún y mezclar con la cebollita y el pimiento rojo.
Hacer el aderezo batiendo la mayonesa con la mostaza, aceite de oliva, vinagre, cilantro, sal y pimienta.
Mezclar el atún con el aderezo de mostaza.
Refrigerar hasta el momento de su uso.
Rellenar las hojas de alcachofas para servir como bocadillos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.