ENSALADA DE ATUN
226g. / 8 oz. de atún
cocido de lata o fresco
¼ de taza de cebollita
picada bien fina
¼ de taza de pimiento
morrón rojo picado en cuadritos pequeños
ADEREZO PARA LA ENSALADA
DE ATUN
¼ taza de mayonesa
¼ taza de aceite de
oliva
1 cucharada de vinagre
de vino rosado
½ cucharada de cilantro
picado
¼ cucharadita de sal
⅛ cucharadita de pimienta en polvo
PREPARACION
En un recipiente
desmenuzar el atún y mezclar con la cebollita y el pimiento rojo.
Hacer el aderezo
batiendo la mayonesa con la mostaza, aceite de oliva, vinagre, cilantro, sal y
pimienta.
Mezclar el atún con el
aderezo de mostaza.
Refrigerar hasta el
momento de su uso.
Rellenar las hojas de
alcachofas para servir como bocadillos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.