VIENESA A LO POBRE
PORCIONES: 1
INGREDIENTES
2 papas grandes con piel y lavadas
1 ramita de romero fresco
1 vienesa, cortada en rodajitas diagonales
1 diente de ajo picado
½ cebolla morada, cortada en pluma
¼ pimiento verde, cortado a la Juliana
¼ pimiento anaranjado, cortado a la Juliana
½ cucharadita de ají picado
1 huevo
½ taza de salsa de tomate
1 cucharada de cebollines cortados finitos
Sal y pimienta
a su gusto
METODO
Cortar las papas en rodajas y después en bastones,
secar con papel toalla y ponerlas en una bandeja de hornear.
Picar las hojitas de romero y agregar a las papas.
Sazonar las papas con sal pimienta, ajo en polvo,
aceite de oliva, mezclar bien, y acodarlas separadamente en la bandeja.
Precalentar el horno a 232°C / 450°F, o poner en
broiler si su horno lo tiene en la parte superior. Cocinar las papas hasta que
queden doradas.
Mientras las papas se asan, calentar una sartén con un
poco de aceite de oliva y sofreír el ajo con la cebolla
.
Añadir y saltear los pimientos con la vienesa ají
picante. Sazonar con sal y pimienta.
Calentar la salsa de tomate.
Una vez que las papas queden asadas ponerlas en un
plato.
Encima poner los pimientos con la vienesa,
un huevo
frito, salsa de tomate y rociar con cebollines.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.