martes, 26 de noviembre de 2019

VIENESA A LO POBRE

PORCIONES: 1 INGREDIENTES 2 papas grandes con piel y lavadas 1 ramita de romero fresco 1 vienesa, cortada en rodajitas diagonales 1 diente de ajo picado ½ cebolla morada, cortada en pluma ¼ pimiento verde, cortado a la Juliana ¼ pimiento anaranjado, cortado a la Juliana ½ cucharadita de ají picado 1 huevo ½ taza de salsa de tomate 1 cucharada de cebollines cortados finitos Sal  y pimienta a su gusto METODO Cortar las papas en rodajas y después en bastones, secar con papel toalla y ponerlas en una bandeja de hornear. Picar las hojitas de romero y agregar a las papas. Sazonar las papas con sal pimienta, ajo en polvo, aceite de oliva, mezclar bien, y acodarlas separadamente en la bandeja. Precalentar el horno a 232°C / 450°F, o poner en broiler si su horno lo tiene en la parte superior. Cocinar las papas hasta que queden doradas. Mientras las papas se asan, calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y sofreír el ajo con la cebolla.  Añadir y saltear los pimientos con la vienesa ají picante. Sazonar con sal y pimienta. Calentar la salsa de tomate. Una vez que las papas queden asadas ponerlas en un plato. Encima poner los pimientos con la vienesa, un huevo frito, salsa de tomate y rociar con cebollines.



VIENESA  A LO POBRE

PORCIONES: 1

INGREDIENTES
2 papas grandes con piel y lavadas
1 ramita de romero fresco
1 vienesa, cortada en rodajitas diagonales
1 diente de ajo picado
½ cebolla morada, cortada en pluma
¼ pimiento verde, cortado a la Juliana
¼ pimiento anaranjado, cortado a la Juliana
½ cucharadita de ají picado
1 huevo
½ taza de salsa de tomate
1 cucharada de cebollines cortados finitos
Sal  y pimienta a su gusto


METODO
Cortar las papas en rodajas y después en bastones, secar con papel toalla y ponerlas en una bandeja de hornear.
Picar las hojitas de romero y agregar a las papas.
Sazonar las papas con sal pimienta, ajo en polvo, aceite de oliva, mezclar bien, y acodarlas separadamente en la bandeja.
Precalentar el horno a 232°C / 450°F, o poner en broiler si su horno lo tiene en la parte superior. Cocinar las papas hasta que queden doradas.


Mientras las papas se asan, calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y sofreír el ajo con la cebolla

.
Añadir y saltear los pimientos con la vienesa ají picante. Sazonar con sal y pimienta.
Calentar la salsa de tomate.


Una vez que las papas queden asadas ponerlas en un plato.


Encima poner los pimientos con la vienesa,

PORCIONES: 1 INGREDIENTES 2 papas grandes con piel y lavadas 1 ramita de romero fresco 1 vienesa, cortada en rodajitas diagonales 1 diente de ajo picado ½ cebolla morada, cortada en pluma ¼ pimiento verde, cortado a la Juliana ¼ pimiento anaranjado, cortado a la Juliana ½ cucharadita de ají picado 1 huevo ½ taza de salsa de tomate 1 cucharada de cebollines cortados finitos Sal  y pimienta a su gusto METODO Cortar las papas en rodajas y después en bastones, secar con papel toalla y ponerlas en una bandeja de hornear. Picar las hojitas de romero y agregar a las papas. Sazonar las papas con sal pimienta, ajo en polvo, aceite de oliva, mezclar bien, y acodarlas separadamente en la bandeja. Precalentar el horno a 232°C / 450°F, o poner en broiler si su horno lo tiene en la parte superior. Cocinar las papas hasta que queden doradas. Mientras las papas se asan, calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y sofreír el ajo con la cebolla.  Añadir y saltear los pimientos con la vienesa ají picante. Sazonar con sal y pimienta. Calentar la salsa de tomate. Una vez que las papas queden asadas ponerlas en un plato. Encima poner los pimientos con la vienesa, un huevo frito, salsa de tomate y rociar con cebollines.

 un huevo frito, salsa de tomate y rociar con cebollines.

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