SALSA RANCHERA
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite
de oliva
2 dientes de ajos
picados
1 cebolla mediana
cortada en cuadros
1 pimiento morrón rojo
cortado en tiritas
1 ají jalapeño,
remover semillas y cortar en tiritas
½ cucharadita de
comino en polvo
1 cucharadita de chili
en polvo
2 tazas de tomates
cortados en cubitos
1½ tazas de tomates triturados
1 cucharadita de sal o
a su gusto.
2 cucharadas de
cilantro picado
METODO
En una olla pequeña
calentar el aceite y cocinar el ajo con la cebolla hasta que se ve
transluciente.
Agregar el pimiento
rojo, ají jalapeño y cocinar por 2 minutos.
Añadir el comino,
chili en polvo y cocinar hasta que sienta el aroma de los aliños.
Agregar los tomates en
cubitos y los tomates triturados, sal, hervir la salsa y cocinar lentamente por
unos 10 minutos.
Agregar el cilantro y
servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.