jueves, 26 de diciembre de 2019

SALSA RANCHERA

SALSA RANCHERA    INGREDIENTES  1 cucharada de aceite de oliva  2 dientes de ajos picados  1 cebolla mediana cortada en cuadros  1 pimiento morrón rojo cortado en tiritas  1 ají jalapeño, remover semillas y cortar en tiritas  ½ cucharadita de comino en polvo  1 cucharadita de chili en polvo  2 tazas de tomates cortados en cubitos  1½ tazas de tomates triturados  1 cucharadita de sal o a su gusto.  2 cucharadas de cilantro picado    METODO  En una olla pequeña calentar el aceite y cocinar el ajo con la cebolla hasta que se ve transluciente.  Agregar el pimiento rojo, ají jalapeño y cocinar por 2 minutos.  Añadir el comino, chili en polvo y cocinar hasta que sienta el aroma de los aliños.  Agregar los tomates en cubitos y los tomates triturados, sal, hervir la salsa y cocinar lentamente por unos 10 minutos.  Agregar el cilantro y servir.

SALSA RANCHERA

INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajos picados
1 cebolla mediana cortada en cuadros
1 pimiento morrón rojo cortado en tiritas
1 ají jalapeño, remover semillas y cortar en tiritas
½ cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de chili en polvo
2 tazas de tomates cortados en cubitos
1½ tazas de tomates triturados
1 cucharadita de sal o a su gusto.
2 cucharadas de cilantro picado

METODO
En una olla pequeña calentar el aceite y cocinar el ajo con la cebolla hasta que se ve transluciente.
Agregar el pimiento rojo, ají jalapeño y cocinar por 2 minutos.
Añadir el comino, chili en polvo y cocinar hasta que sienta el aroma de los aliños.
Agregar los tomates en cubitos y los tomates triturados, sal, hervir la salsa y cocinar lentamente por unos 10 minutos.
Agregar el cilantro y servir.

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