miércoles, 12 de febrero de 2020

SALSA DE CHIMICHURRI TAPENADE

SALSA DE CHIMICHURRI TAPENADE  INGREDIENTES ¼ taza de aceite de oliva ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo 1 cucharada de jugo de limón ¼ taza de cebollita cortada en cuadritos 2 dientes de ajo picado ¼ taza de perejil picado ½ cucharadita de orégano seco ¼ cucharadita de Merquén ½ taza de aceitunas negras sin carozo, sacar el carozo y cortar en cuadritos 1½ cucharadas de alcaparra picada  PREPARACION Cortar, medir y mezclar todos los ingredientes de la lista. En un pocillo mezclar todos los ingredientes.


SALSA DE CHIMICHURRI TAPENADE
¼ taza de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
1 cucharada de jugo de limón
¼ taza de cebollita cortada en cuadritos
2 dientes de ajo picado
¼ taza de perejil picado
½ cucharadita de orégano seco
¼ cucharadita de Merquén
½ taza de aceitunas negras sin carozo, sacar el carozo y cortar en cuadritos
1½ cucharadas de alcaparra picada

PREPARACION
Cortar, medir y mezclar todos los ingredientes de la lista.

En un pocillo mezclar todos los ingredientes.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.