miércoles, 12 de febrero de 2020

TRUTROS DE ALITAS DE POLLO PICANTES, ARROZ INTEGRAL ARVEJADO

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 14 trutros de alitas de pollo  ESPECIAS 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de comino ½ cucharadita ají de color o paprika ½ cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de merquén  PROCEDIMIENTO Lavar en agua fría los trutros de pollo y secar con papel toalla. En un pocillo mezclar todas las especias de la receta y sazonar los trutros. Dejar marinando por 1 hora a temperatura ambiente. Calentar una parrilla, lentamente dorar y cocinar los trutros de pollo. Se puede servir con papas fritas, puré de papas, chips, en este caso preferí hacer un arroz arvejado.  ARROZ INTEGRAL ARVEJADO  PORCIONES: 2  INGREDIENTES ½ taza de arroz integral 1¼ tazas de agua ¼ cucharadita de sal o a su gusto ¾ tazas de arvejas desgranadas frescas ½ cucharada de aceite 1 diente de ajo picado ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ taza de zanahoria cortada en cubitos ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos  PREPARACION En una olla poner el agua, sal y arroz. Hervir el agua, bajar el fuego, tapar la olla y cocinar lentamente por unos 30 minutos. Agregar las arvejas y cocinar lentamente por unos 15 minutos más o hasta que el arroz absorba el agua. En una sartén, calentar el aceite y freír el ajo con la cebolla hasta que esta esté trasluciente. Agregar y sofreír el resto de los vegetales.  Añadir el arroz el arroz con las arvejas y saltear. Agregar un poquito más de sal si es que es necesario. Servir el arroz arvejado con las alitas de pollo picantes


PORCIONES: 2


INGREDIENTES
14 trutros de alitas de pollo

ESPECIAS PICANTES 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de comino. En un pocillo mezclar todas las especias de la receta  ½ cucharadita ají de color o paprika ½ cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de merquén

ESPECIAS
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de comino
½ cucharadita ají de color o paprika
½ cucharadita de pimienta negra en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de merquén


PROCEDIMIENTO
Lavar en agua fría los trutros de pollo y secar con papel toalla.
En un pocillo mezclar todas las especias de la receta y sazonar los trutros. Dejar marinando por 1 hora a temperatura ambiente.

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 14 trutros de alitas de pollo  ESPECIAS PICANTES 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de comino ½ cucharadita ají de color o paprika ½ cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de merquén  PROCEDIMIENTO Lavar en agua fría los trutros de pollo y secar con papel toalla. En un pocillo mezclar todas las especias de la receta y sazonar los trutros. Dejar marinando por 1 hora a temperatura ambiente. Calentar una parrilla, lentamente dorar y cocinar los trutros de pollo.

Calentar una parrilla, lentamente dorar y cocinar los trutros de pollo.
Se puede servir con papas fritas, puré de papas, chips, en este caso preferí hacer un arroz arvejado.

PORCIONES: 2  INGREDIENTES ½ taza de arroz integral 1¼ tazas de agua ¼ cucharadita de sal o a su gusto ¾ tazas de arvejas desgranadas frescas ½ cucharada de aceite 1 diente de ajo picado ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ taza de zanahoria cortada en cubitos ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos  PREPARACION En una olla poner el agua, sal y arroz. Hervir el agua, bajar el fuego, tapar la olla y cocinar lentamente por unos 30 minutos. Agregar las arvejas y cocinar lentamente por unos 15 minutos más o hasta que el arroz absorba el agua. En una sartén, calentar el aceite y freír el ajo con la cebolla hasta que esta esté trasluciente. Agregar y sofreír el resto de los vegetales.  Añadir el arroz el arroz con las arvejas y saltear. Agregar un poquito más de sal si es que es necesario. Servir el arroz arvejado con las alitas de pollo picantes

ARROZ INTEGRAL ARVEJADO

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
½ taza de arroz integral
1¼ tazas de agua
¼ cucharadita de sal o a su gusto
¾ tazas de arvejas desgranadas frescas
½ cucharada de aceite
1 diente de ajo picado
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos
¼ taza de zanahoria cortada en cubitos
¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos

PREPARACION
En una olla poner el agua, sal y arroz. Hervir el agua, bajar el fuego, tapar la olla y cocinar lentamente por unos 30 minutos.
Agregar las arvejas y cocinar lentamente por unos 15 minutos más o hasta que el arroz absorba el agua.
En una sartén, calentar el aceite y freír el ajo con la cebolla hasta que esta esté trasluciente.
Agregar y sofreír el resto de los vegetales.
Añadir el arroz el arroz con las arvejas y saltear.
Agregar un poquito más de sal si es que es necesario.
Servir el arroz arvejado con las alitas de pollo picantes

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 14 trutros de alitas de pollo  ESPECIAS PICANTES 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de comino ½ cucharadita ají de color o paprika ½ cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de merquén  PROCEDIMIENTO Lavar en agua fría los trutros de pollo y secar con papel toalla. En un pocillo mezclar todas las especias de la receta y sazonar los trutros. Dejar marinando por 1 hora a temperatura ambiente. Calentar una parrilla, lentamente dorar y cocinar los trutros de pollo. Se puede servir con papas fritas, puré de papas, chips, en este caso preferí hacer un arroz arvejado.  ARROZ INTEGRAL ARVEJADO  PORCIONES: 2  INGREDIENTES ½ taza de arroz integral 1¼ tazas de agua ¼ cucharadita de sal o a su gusto ¾ tazas de arvejas desgranadas frescas ½ cucharada de aceite 1 diente de ajo picado ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ taza de zanahoria cortada en cubitos ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos  PREPARACION En una olla poner el agua, sal y arroz. Hervir el agua, bajar el fuego, tapar la olla y cocinar lentamente por unos 30 minutos. Agregar las arvejas y cocinar lentamente por unos 15 minutos más o hasta que el arroz absorba el agua. En una sartén, calentar el aceite y freír el ajo con la cebolla hasta que esta esté trasluciente. Agregar y sofreír el resto de los vegetales.  Añadir el arroz el arroz con las arvejas y saltear. Agregar un poquito más de sal si es que es necesario. Servir el arroz arvejado con las alitas de pollo picantes

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