PORCIONES: 2
INGREDIENTES
14 trutros de alitas de pollo
ESPECIAS
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de comino
½ cucharadita ají de color o paprika
½ cucharadita de pimienta negra en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de merquén
PROCEDIMIENTO
Lavar en agua fría los trutros de pollo y secar con papel toalla.
En un pocillo mezclar todas las especias de la receta
y sazonar los trutros. Dejar marinando por 1 hora a temperatura ambiente.
Calentar una parrilla, lentamente dorar y cocinar los
trutros de pollo.
Se puede servir con papas fritas, puré de papas, chips, en este caso preferí hacer un arroz arvejado.
ARROZ INTEGRAL ARVEJADO
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
½ taza de arroz integral
1¼ tazas de
agua
¼ cucharadita de sal o a su gusto
¾ tazas de arvejas desgranadas frescas
½ cucharada de aceite
1 diente de ajo picado
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos
¼ taza de zanahoria cortada en cubitos
¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos
PREPARACION
En una olla poner el agua, sal y arroz. Hervir el
agua, bajar el fuego, tapar la olla y cocinar lentamente por unos 30 minutos.
Agregar las arvejas y cocinar lentamente por unos 15
minutos más o hasta que el
arroz absorba el agua.
En una sartén, calentar el aceite y freír el ajo
con la cebolla hasta que esta esté trasluciente.
Agregar y sofreír el resto de los vegetales.
Añadir el arroz
el arroz con las arvejas y saltear.
Agregar un poquito más de sal si es que es necesario.
Servir el arroz arvejado con las alitas de pollo
picantes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.