lunes, 16 de marzo de 2020

PECHUGA DE POLLO ASADA CON CHIMICHURRI TAPENADE. ENSALADA DE PAPA RUSA. ENSALADA DE POROTOS VERDES CON TOMATES POMAROLA

PORCIONES: 4  INGREDIENTES PARA ADOBAR EL POLLO 4 pechugas o escalopas de pollo. 170 g / 6 oz. c/u ½ cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajos picados ½ cucharada de cilantro picado ½ cucharadita de paprika o ají de color ¼ cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de sal o a su gusto  PROCEDIMIENTO En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el adobo y aplicar a las pechugas o escalopas de pollo. Dejar marinando por 1 hora a temperatura ambiente. La parrilla que yo uso es a gas con piedra de volcán, por estar en departamento no pedo usar carbón, solo gas. Calentar bien una parrilla y limpiar con un trapo. Es más fácil limpiar la parrilla estando caliente.  Aplicar un poco de aceite vegetal después de limpiar. Poner el pollo a asar hasta que ambos lados queden dorados y cocinados.   SALSA DE CHIMICHURRI TAPENADE  INGREDIENTES ¼ taza de aceite de oliva ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo 1 cucharada de jugo de limón ¼ taza de cebollita cortada en cuadritos 2 dientes de ajo picado ¼ taza de perejil picado ½ cucharadita de orégano seco ¼ cucharadita de Merquén ½ taza de aceitunas negras sin carozo, sacar el carozo y cortar en cuadritos 1½ cucharadas de alcaparra picada  PREPARACION Cortar, medir y mezclar todos los ingredientes de la lista. En un pocillo mezclar todos los ingredientes.  ENSALADA DE PAPA RUSA  PORCIONES: 4  INGREDIENTES 2 papas grandes, lavadas ¾ tazas de arvejas frescas, desgranadas  2 zanahorias peladas, cortadas en cuadritos. ½ taza de mayonesa o a su gusto 1 cucharada de vinagre 1 cucharada de ciboulette picado Sal y pimienta a su gusto  METODO Poner una olla con las papas y cubrir con agua. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar a fuego moderado hasta que las papas al insertar un palillo penetre fácil pero sin deshacerse. Dejar a enfriar las papas, quitar la piel y cortarlas en cuadritos. Hervir agua en una olla y poner las arvejas a cocinar. Una vez que hayan ablandado enfriarlas en agua y colar. De la misma manera cocinar las zanahorias. En una ensaladera mezclar todos los ingredientes y refrigerar hasta el momento de su uso.  ENSALADA DE POROTOS VERDES CON TOMATES POMAROLA  INGREDIENTES ¼ kg de porotos verdes frescos y tiernos. 3 tomates pomarola ½ taza de cebolla cortada en pluma 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a su gusto  METODO No necesita sacar la hilacha de porotos verdes si sigue el siguiente paso. Despuntar los porotos verdes. Los porotos verdes cortarlos de a uno a la vez en forme diagonal, largo y delgado. Hervir agua en una olla y cocinar los porotos hasta que ablanden, pero no los sobre cocine. Enfriarlos inmediatamente con y poner en colador a escurrir. Al estar cortados de esta forma no sentirá la fibra ni y los podrá aprovechar completamente, Cortar los tomates por la mitad a lo largo y después a lo ancho como ½ lunas. En una ensaladera mezclar los porotos verdes con los tomates pomarola, cebolla y sazonarlos con el aceite de oliva, sal y pimienta.


PECHUGA DE POLLO ASADA CON CHIMICHURRI TAPENADE
ENSALADA DE PAPA RUSA
ENSALADA DE POROTOS VERDES CON TOMATES POMAROLA

PORCIONES: 4

INGREDIENTES PARA ADOBAR EL POLLO
4 pechugas o escalopas de pollo. 170 g / 6 oz. c/u
½ cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajos picados
½ cucharada de cilantro picado
½ cucharadita de paprika o ají de color
¼ cucharadita de pimienta en polvo
½ cucharadita de sal o a su gusto


PROCEDIMIENTO
En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el adobo y aplicar a las pechugas o escalopas de pollo. Dejar marinando por 1 hora a temperatura ambiente.


La parrilla que yo uso es a gas con piedra de volcán, por estar en departamento no pedo usar carbón, solo gas.
Calentar bien una parrilla y limpiar con un trapo. Es más fácil limpiar la parrilla estando caliente. Aplicar un poco de aceite vegetal después de limpiar.


Poner el pollo a asar hasta que ambos lados queden dorados y cocinados.

INGREDIENTES ¼ taza de aceite de oliva ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo 1 cucharada de jugo de limón ¼ taza de cebollita cortada en cuadritos 2 dientes de ajo picado ¼ taza de perejil picado ½ cucharadita de orégano seco ¼ cucharadita de Merquén ½ taza de aceitunas negras sin carozo, sacar el carozo y cortar en cuadritos 1½ cucharadas de alcaparra picada  PREPARACION Cortar, medir y mezclar todos los ingredientes de la lista. En un pocillo mezclar todos los ingredientes.

SALSA DE CHIMICHURRI TAPENADE

INGREDIENTES
¼ taza de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
1 cucharada de jugo de limón
¼ taza de cebollita cortada en cuadritos
2 dientes de ajo picado
¼ taza de perejil picado
½ cucharadita de orégano seco
¼ cucharadita de Merquén
½ taza de aceitunas negras sin carozo, sacar el carozo y cortar en cuadritos
1½ cucharadas de alcaparra picada

PREPARACION
Cortar, medir y mezclar todos los ingredientes de la lista.
En un pocillo mezclar todos los ingredientes.


PORCIONES: 4  INGREDIENTES 2 papas grandes, lavadas ¾ tazas de arvejas frescas, desgranadas  2 zanahorias peladas, cortadas en cuadritos. ½ taza de mayonesa o a su gusto 1 cucharada de vinagre 1 cucharada de ciboulette picado Sal y pimienta a su gusto  METODO Poner una olla con las papas y cubrir con agua. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar a fuego moderado hasta que las papas al insertar un palillo penetre fácil pero sin deshacerse. Dejar a enfriar las papas, quitar la piel y cortarlas en cuadritos. Hervir agua en una olla y poner las arvejas a cocinar. Una vez que hayan ablandado enfriarlas en agua y colar. De la misma manera cocinar las zanahorias. En una ensaladera mezclar todos los ingredientes y refrigerar hasta el momento de su uso.

ENSALADA DE PAPA RUSA

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
2 papas grandes, lavadas
¾ tazas de arvejas frescas, desgranadas
2 zanahorias peladas, cortadas en cuadritos.
½ taza de mayonesa o a su gusto
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de ciboulette picado
Sal y pimienta a su gusto

METODO
Poner una olla con las papas y cubrir con agua. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar a fuego moderado hasta que las papas al insertar un palillo penetre fácil pero sin deshacerse. Dejar a enfriar las papas, quitar la piel y cortarlas en cuadritos.
Hervir agua en una olla y poner las arvejas a cocinar. Una vez que hayan ablandado enfriarlas en agua y colar.
De la misma manera cocinar las zanahorias.
En una ensaladera mezclar todos los ingredientes y refrigerar hasta el momento de su uso.

INGREDIENTES ¼ kg de porotos verdes frescos y tiernos. 3 tomates pomarola ½ taza de cebolla cortada en pluma 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a su gusto  METODO No necesita sacar la hilacha de porotos verdes si sigue el siguiente paso. Despuntar los porotos verdes. Los porotos verdes cortarlos de a uno a la vez en forme diagonal, largo y delgado. Hervir agua en una olla y cocinar los porotos hasta que ablanden, pero no los sobre cocine. Enfriarlos inmediatamente con y poner en colador a escurrir. Al estar cortados de esta forma no sentirá la fibra ni y los podrá aprovechar completamente, Cortar los tomates por la mitad a lo largo y después a lo ancho como ½ lunas. En una ensaladera mezclar los porotos verdes con los tomates pomarola, cebolla y sazonarlos con el aceite de oliva, sal y pimienta.

ENSALADA DE POROTOS VERDES CON TOMATES POMAROLA

INGREDIENTES
¼ kg de porotos verdes frescos y tiernos.
3 tomates pomarola
½ taza de cebolla cortada en pluma
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta a su gusto

METODO
No necesita sacar la hilacha de porotos verdes si sigue el siguiente paso.
Despuntar los porotos verdes.
Los porotos verdes cortarlos de a uno a la vez en forme diagonal, largo y delgado.
Hervir agua en una olla y cocinar los porotos hasta que ablanden, pero no los sobre cocine. Enfriarlos inmediatamente con y poner en colador a escurrir.
Al estar cortados de esta forma no sentirá la fibra ni y los podrá aprovechar completamente,
Cortar los tomates por la mitad a lo largo y después a lo ancho como ½ lunas.
En una ensaladera mezclar los porotos verdes con los tomates pomarola, cebolla y sazonarlos con el aceite de oliva, sal y pimienta.


PORCIONES: 4  INGREDIENTES PARA ADOBAR EL POLLO 4 pechugas o escalopas de pollo. 170 g / 6 oz. c/u ½ cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajos picados ½ cucharada de cilantro picado ½ cucharadita de paprika o ají de color ¼ cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de sal o a su gusto  PROCEDIMIENTO En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el adobo y aplicar a las pechugas o escalopas de pollo. Dejar marinando por 1 hora a temperatura ambiente. La parrilla que yo uso es a gas con piedra de volcán, por estar en departamento no pedo usar carbón, solo gas. Calentar bien una parrilla y limpiar con un trapo. Es más fácil limpiar la parrilla estando caliente.  Aplicar un poco de aceite vegetal después de limpiar. Poner el pollo a asar hasta que ambos lados queden dorados y cocinados.   SALSA DE CHIMICHURRI TAPENADE  INGREDIENTES ¼ taza de aceite de oliva ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo 1 cucharada de jugo de limón ¼ taza de cebollita cortada en cuadritos 2 dientes de ajo picado ¼ taza de perejil picado ½ cucharadita de orégano seco ¼ cucharadita de Merquén ½ taza de aceitunas negras sin carozo, sacar el carozo y cortar en cuadritos 1½ cucharadas de alcaparra picada  PREPARACION Cortar, medir y mezclar todos los ingredientes de la lista. En un pocillo mezclar todos los ingredientes.  ENSALADA DE PAPA RUSA  PORCIONES: 4  INGREDIENTES 2 papas grandes, lavadas ¾ tazas de arvejas frescas, desgranadas  2 zanahorias peladas, cortadas en cuadritos. ½ taza de mayonesa o a su gusto 1 cucharada de vinagre 1 cucharada de ciboulette picado Sal y pimienta a su gusto  METODO Poner una olla con las papas y cubrir con agua. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar a fuego moderado hasta que las papas al insertar un palillo penetre fácil pero sin deshacerse. Dejar a enfriar las papas, quitar la piel y cortarlas en cuadritos. Hervir agua en una olla y poner las arvejas a cocinar. Una vez que hayan ablandado enfriarlas en agua y colar. De la misma manera cocinar las zanahorias. En una ensaladera mezclar todos los ingredientes y refrigerar hasta el momento de su uso.  ENSALADA DE POROTOS VERDES CON TOMATES POMAROLA  INGREDIENTES ¼ kg de porotos verdes frescos y tiernos. 3 tomates pomarola ½ taza de cebolla cortada en pluma 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a su gusto  METODO No necesita sacar la hilacha de porotos verdes si sigue el siguiente paso. Despuntar los porotos verdes. Los porotos verdes cortarlos de a uno a la vez en forme diagonal, largo y delgado. Hervir agua en una olla y cocinar los porotos hasta que ablanden, pero no los sobre cocine. Enfriarlos inmediatamente con y poner en colador a escurrir. Al estar cortados de esta forma no sentirá la fibra ni y los podrá aprovechar completamente, Cortar los tomates por la mitad a lo largo y después a lo ancho como ½ lunas. En una ensaladera mezclar los porotos verdes con los tomates pomarola, cebolla y sazonarlos con el aceite de oliva, sal y pimienta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.