sábado, 23 de mayo de 2020

ARROZ DE COLIFLOR


ARROZ DE COLIFLOR     PORCIONES: 4     INGREDIENTES  1/2 coliflor / 3 tazas de coliflor rallada  1 cucharada de aceite de oliva  1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados  1/3 taza de zanahoria cortada en cuadritos  ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos  1/3 taza de apio cortado en cuadritos  ¼ cucharadita de paprika o ají de color  ¼ cucharadita de cúrcuma  ¼ cucharadita de tomillo seco  1/8 cucharadita de pimienta en polvo      METODO  Calentar una sartén con el aceite de oliva y sofreír la cebolla con el ajo.  Añadir la zanahoria, pimientos rojos, apio y sofreír.  Agregar paprika, cúrcuma, tomillo y pimienta en polvo.  Incorporar la coliflor, perejil  y calentar bien sin sobre cocinarla.  ARROZ DE COLIFLOR  Servir inmediatamente

ARROZ DE COLIFLOR

 

Me encanta hacer el arroz de coliflor, lo preparo de diferentes sabores. Es muy rico en vitaminas, minerales, fibra y bajo en calorías. Contiene antioxidantes.

ARROZ DE COLIFLOR

 

PORCIONES: 4

 

INGREDIENTES

1/2 coliflor / 3 tazas de coliflor rallada

1 cucharada de aceite de oliva

1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos

2 dientes de ajos picados

1/3 taza de zanahoria cortada en cuadritos

¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos

1/3 taza de apio cortado en cuadritos

¼ cucharadita de paprika o ají de color

¼ cucharadita de cúrcuma

¼ cucharadita de tomillo seco

1/8 cucharadita de pimienta en polvo

 

ARROZ DE COLIFLOR     PORCIONES: 4     INGREDIENTES  1/2 coliflor / 3 tazas de coliflor rallada  1 cucharada de aceite de oliva  1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados  1/3 taza de zanahoria cortada en cuadritos  ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos  1/3 taza de apio cortado en cuadritos  ¼ cucharadita de paprika o ají de color  ¼ cucharadita de cúrcuma  ¼ cucharadita de tomillo seco  1/8 cucharadita de pimienta en polvo

METODO

Calentar una sartén con el aceite de oliva y sofreír la cebolla con el ajo.

Añadir la zanahoria, pimientos rojos, apio y sofreír.

Agregar paprika, cúrcuma, tomillo y pimienta en polvo.

Incorporar la coliflor, perejil  y calentar bien sin sobre cocinarla.

ARROZ DE COLIFLOR     PORCIONES: 4     INGREDIENTES  1/2 coliflor / 3 tazas de coliflor rallada  1 cucharada de aceite de oliva  1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados  1/3 taza de zanahoria cortada en cuadritos  ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos  1/3 taza de apio cortado en cuadritos  ¼ cucharadita de paprika o ají de color  ¼ cucharadita de cúrcuma  ¼ cucharadita de tomillo seco  1/8 cucharadita de pimienta en polvo      METODO  Calentar una sartén con el aceite de oliva y sofreír la cebolla con el ajo.  Añadir la zanahoria, pimientos rojos, apio y sofreír.  Agregar paprika, cúrcuma, tomillo y pimienta en polvo.  Incorporar la coliflor, perejil  y calentar bien sin sobre cocinarla.  ARROZ DE COLIFLOR  Servir inmediatamente

Servir inmediatamente

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.