viernes, 8 de mayo de 2020

ENSALADA DE BETARRAGA CON PALTA


PORCIONES: 4   INGREDIENTES 1kg de berenjenas 1 cebolla cortada en pluma 2 paltas, cortadas en cubitos 1 cucharada de jugo de limón ADEREZO 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre de vino ¾ cucharaditas de sal 1/8 cucharadita de pimienta negra triturada   PREPARACION En una olla hervir bastante agua y poner las berenjenas a cocinar. Dejar a enfriar, pelar, y cortar en rodajas. Hacer una vinagreta mezclando aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. Con la vinagreta aliñar las berenjenas y la cebolla aparte Sazonar la palta con un poquito de jugo de limón y sal. Ensamblar el plato de acuerdo a la foto. Decorar con un poquito de pimiento rojo cortado en cuadritos.

PORCIONES: 4

 

INGREDIENTES

1kg de berenjenas

1 cebolla cortada en pluma

2 paltas, cortadas en cubitos

1 cucharada de jugo de limón

ADEREZO

4 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre de vino

¾ cucharaditas de sal

1/8 cucharadita de pimienta negra triturada

 

PREPARACION

En una olla hervir bastante agua y poner las berenjenas a cocinar. Dejar a enfriar, pelar, y cortar en rodajas.

Hacer una vinagreta mezclando aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. Con la vinagreta aliñar las berenjenas y la cebolla aparte

Sazonar la palta con un poquito de jugo de limón y sal.

Ensamblar el plato de acuerdo a la foto.

Decorar con un poquito de pimiento rojo cortado en cuadritos.


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